お前ら自称アンチってほんと救いようがねえよな。毎回「嫌いだから監視してる」とか言い訳しながら、配信が始まった瞬間に駆けつけてコメントで発狂、結果的に来場数とアクティブを盛り上げてんだから笑えるわ。つまりアンチどころかガチ囲い以下の存在だってまだ気づけねえの?自分で嫌いな相手を全力で支援してるって、どんだけ間抜けな人生送ってんだよ。

しかも口を開けば「どうせ付き合えないのに金投げてる奴はバカ」とか言い出す。いやいや、お前らはそもそも付き合うどころか女から相手にされる可能性すらゼロだから。現実で誰にも必要とされない中年男が、匿名掲示板でだけ強がってる姿、まじで惨めすぎるぞ。お前らが配信者に粘着してる理由なんて単純だろ。現実が空っぽで、誰にも愛されない人生だから“叩いてるつもりで繋がっていたい”だけ。ストーカー気質のガチ恋失敗組、それがお前らの正体。

それにしても、毎回同じセリフばかりだよな。「顔がブスだ」「整形だ」「性格悪い」って必死に貶してるけど、それって裏返せば“気になって仕方ない”ってことなんだわ。だって本当に興味ないなら見向きもしねえし、ましてや毎日チェックなんて絶対にしねえもんな。お前らは「嫌い嫌い」言いながら誰よりも彼女たちを追いかけてる。要するにアンチ風の熱狂的ファン、ただの依存症患者ってことだ。

しかもスレに張り付いてる時間考えてみろよ。仕事も友達も家族との時間もなく、気づいたら一日中匿名掲示板で女叩き。お前らが必死に書き込む100行の誹謗中傷より、配信者の笑顔1秒のほうがよっぽど価値あるんだよ。なのに「俺は真実を暴いてる」とか意味不明な自己満に浸ってる姿、見てる側からしたらギャグでしかない。

結局お前らは、嫌いだと叫びながら誰よりも彼女たちを必要としてるんだよ。お前らがいくら“アンチ”を名乗っても、その実態はただの「哀れなガチ囲い未満」。お前らの人生、配信者に振り回されるだけで終わっていく。そうやって今日もまた書き込むんだろ?「嫌いだ嫌いだ」って震える手で。効いてんのはどっちだよ。