配信者が風邪やコロナで体調崩しただけで「仮病だ!詐病だ!虚言だ!」って大合唱してるお前ら、まじで哀れすぎるわ。人が咳き込んでるときに真っ先に「嘘だ!」って決めつけるその根性、ゴミすぎて笑える。普通の人間は「大丈夫かな」って心配するのが当たり前。お前らみたいな無職の負け犬だけだぞ、嬉しそうに仮病認定してるのは。

だいたい仮病扱いする理由が「自分は病気になっても誰にも心配されなかった」ってだけだろ?だから他人が心配されてるのが羨ましくて仕方ない。ほんとに小学生以下の嫉妬脳だな。お前らが疑ってるその“仮病”とやら、証拠ゼロ。証拠どころか、ただお前らの惨めな人生が投影されてるだけ。無職で孤独で、家族からも友達からも見放されてるから「俺は心配されなかった!だからあいつも仮病だ!」って八つ当たりしてるだけだろ?みっともねぇんだよ。

しかもお前ら、配信者が休んだら「仮病!」、無理して配信したら「体調管理できてない!」って叩く。要するに何しても叩く理由が欲しいだけ。もう病気なのは配信者じゃなくてお前らの脳味噌だよ。ネット依存と嫉妬で腐り果てたゴミ脳。医者に診てもらえ、ただし健康保険料払ってねぇ無職には無理か。

そもそも「仮病だ!」って吠えてるお前らが一番依存してるんだよな。だって配信者の咳ひとつ、欠席ひとつで発狂してスレに張り付いてんじゃん。嫌いだ嫌いだって喚いてるけど、本当は心配で心配でたまらなくて、その感情を認められないから叩きに変換してんだろ?負け犬すぎるわ。

アンチを名乗ってるけど、実態は「心配しすぎて逆ギレしてるストーカーおじさん」。お前らの言動全部が「俺は人生負けました」って自己紹介になってることにまだ気づかねぇのか?無職・独身・孤独・加齢臭・匿名掲示板依存、フルコンボだなおい。

結局さ、配信者は風邪治してまた元気に戻ってくる。でもお前らは一生その場で吠えるだけ。治る見込みゼロの病気、それが「お前ら自身」だ。

はい終了。