>>825
ヲマエのレスのどこに教養が詰まってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、結局逃げるのなwwwwwwwwwこれだからパヨクはwwwwwwwwwwwwwww
はよ富山0が証拠となるソース出してくれよwwwwwwwwwwwwwww500対2!!なんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwあ、600だっけ?wwwwwwwwwwwwwww500でも600でもどっちでも良いけど600居て未だに証明出来ないってどうなってんのよwwwwwwwwwwwwwww
600×0は0って事なwwwwwwwwwwwwwww無能が集まった所でゴミにすらならんという残念な結果wwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはよソース出せよwwwwwwwwwwwwwww
>>845
まさか本気で言ってないよな?wwwwwwwwwwwwwwwwww「癌病棟」なんてねーよwwwwwwwwwwwwwww
どこにあるの?wwwwwwwwwはよソース出してwwwwwwwwwwwwwww
がんセンターでも病棟は「消化器科病棟」とかだぞ?wwwwwwwwwwwwwwwがんセンターだからがん病棟だし!!ってか?wwwwwwwwwwwwwwwアホ過ぎワロタwwwwwwwwwwww本気で言ってるんだよな?それwwwwwwwwwwwwwwwwww良いギャグ持ってんなヲマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>851
バイトのシフトみたいな扱いしてるおまエラが下げてる事に気が付けないのかこの馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwww
何が3時間で交代だよwwwwwwwwwwwwwwwwww専門分野でのチーム医療で手術を分割して「1人辺りおよそ3時間以内で済ませる」と言う話だろ?どうせ
手術が時間交代制なワケねーだろwwwwwwwwwwwwwww正気の沙汰じゃねぇぞ時間交代制とかwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>855
余裕も何も全く関係ない俺が余裕以外何があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwまさかまだ関係者だとか思ってる馬鹿?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルミホイル頭に巻いてる系かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳外行ってこいよマジで(笑)(笑)(笑)