>>393,395
最後にもう一度だけ言ってやるよwwwwwwwwwwwwwww
ガイドライン読んで来い(笑)
それすらせずに表面だけの富山0!を喚いてる馬鹿とは会話にならないから相手にしないの^^^あーゆーおーけー?wwwwwwwwwwww
で、富山0が証拠だ!と喚いていたのはおまエラだからな?まずは富山0が証拠となる証明をしなさい^^^
そこで初めて俺の気分が乗るかどうかだから(笑)
相手にしてもらえなくて発狂している様も中々面白いから続けてくれても構わないがwwwwwwwwwwwwwww
>>396
>それだと高橋康平さんと横山水咲さんと押川勝太郎認定医が詐欺で刑務所へ行っても位牌君には関係ないよな?
全く意味が分からなくてワロタwwwwwwwwwそれだとってどれだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰かが詐欺で刑務所行って俺に何の関係があるんだよwwwwwwwwwwwwwww逆に何の関係があるのか問いたい小一時間問い質したいwwwwwwwwwwwwwwwwww
またアキくんか?wwwwwwwwwwwwwwwはよ踊れwwwwwwwwwwwwwww
>>397
知らんがな(笑)共産党関係者なら反日だから当たり前なんじゃねぇの?日の丸や旭日旗、君が代を拒否する連中は漏れなくキチガイだからな