>>312,314
そもそもガールズババアって掲示板なんて見て無いってのwwwwwwwwwwww
一度だけおまエラが騒いでるから見てみたけど、まず仕様が見づら過ぎるだろwwwwww文字が大きかったり小さかったり、アンカーもゴミだし配色もキモすぎwwwwww
そして何より住民が酢臭いババアばかりでクセーのなんのってwwwwwwwwwwwwwww
内容も小中学生みたいなババアばかりで見てられない(笑)
あんなところ(アンチのすくつw)で「アンケート(爆)」とか本気で笑ったよねwwwwwwwwwwwwしかもたったの500程度でドヤって来たからリアルに涙出るくらい笑ったわwwwwwwwwwwww
署名や嘆願書を募ってるとかならまだ分かるけどアンケートてwwwwwwwwwwww未だにジワジワくるくらい馬鹿っぷり露呈してるよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
>確かに無意味だよな
そりゃ無意味でしかないよなwwwwwwwwwwwwwwwまんさんにありがちな女子(笑)カーストで虐めるような事やってて恥ずかしく無いのかね?と思うわwwwwwwwww
根拠のある内容ならまだしもアンケートてwwwwwwwwwwwwwww500対2!!←で?っていう罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもそんなクソみたいなアンケートがゴールデンウィークの楽しみなイベントてwwwwwwwwwwwwwwwwww生き様が垣間見えるよなwwwwwwwwwwwwwww
>>323
敵視wwwwwwwwwwww誰と闘ってるんだよお前はwwwwwwwwwwwwwww
俺はここにいるおまエラ含めて敵視なんてしてないぞ?wwwwwwwwwwwwwww
むしろ笑わせてくれるオモチャとして楽しませてもらってるくらいだから敵視なんてとてもとても(笑)(笑)
おまエラ敵視なんてしてるのかwwwwwwwwwだからムキになって何年も同じこと喚いてるんだなwwwwwwwwwwww
もっと肩の力抜けよ(笑)