>>106
な?逃げるだろ?読んでこいっての(笑)
おまエラはいつも読んでこいって言っても読まないよなガイドラインもそうだけどwww
この場合、稚拙なのはどっちだと思う?自分で読む事すらせず表面しか見ないで判断して喚いているおまエラを稚拙と言うのだよ(笑)(笑)
>>116
なら慶應義塾大学医学部って事で良いんじゃ無いの?ワザワザ喚く必要あるんですかね?プークス
>>118,124,125
上で「誰が教えろなんて言ったよ」とか抜かしてる人が居ますけども…何なら言ってる張本人がwwwwwwwww安定のダブスタwwwwwwwwwwww
公書すら偽造出来ると喚くような頭で証明なんて出来る訳が無いでしょwwwwww頭涌いてんなwwwwwwwwwwww
なんならアップした公書もおまエラが「公書アップしろ証明になるから」とほざいてたんですけどもwwwwwwwwwwww
アップしたらしたで「こんなの偽造出来るから何の証明にもならない!!ムキーッ!!」ってやるだけなのが分かったからね(笑)
そんなくだらない茶番に俺に何のメリットがあるんだ?(笑)(笑)馬鹿だねホントwwwwwwwww