>>106
な?逃げるだろ?読んでこいっての(笑)
おまエラはいつも読んでこいって言っても読まないよなガイドラインもそうだけどwww
この場合、稚拙なのはどっちだと思う?自分で読む事すらせず表面しか見ないで判断して喚いているおまエラを稚拙と言うのだよ(笑)(笑)
>>116
なら慶應義塾大学医学部って事で良いんじゃ無いの?ワザワザ喚く必要あるんですかね?プークス
>>118,124,125
上で「誰が教えろなんて言ったよ」とか抜かしてる人が居ますけども…何なら言ってる張本人がwwwwwwwww安定のダブスタwwwwwwwwwwww
公書すら偽造出来ると喚くような頭で証明なんて出来る訳が無いでしょwwwwww頭涌いてんなwwwwwwwwwwww
なんならアップした公書もおまエラが「公書アップしろ証明になるから」とほざいてたんですけどもwwwwwwwwwwww
アップしたらしたで「こんなの偽造出来るから何の証明にもならない!!ムキーッ!!」ってやるだけなのが分かったからね(笑)
そんなくだらない茶番に俺に何のメリットがあるんだ?(笑)(笑)馬鹿だねホントwwwwwwwww
探検
【余命50年の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part60【示談金ビジネス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a647-vaOT)
2025/07/14(月) 07:36:15.18ID:crfL+xMv0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【山口】「マグロ丼かと思った」人気飲食店の“レアステーキ丼”でO157食中毒、10代女性は重症…“ほぼ生”のビジュアルに広がる衝撃 ★2 [ぐれ★]
- 「隙間バイトして生活保護を打ち切られた」立ち退き執行官など2人殺傷事件 逮捕の男は去年7月時点で家賃40万ほど滞納か 東京・杉並 ★2 [ぐれ★]
- 【北海道】中国語で「崖に落ちた」 外国人とみられる男女2人がバックカントリーで遭難「けがはないが身動きが取れない」位置情報わからず [ぐれ★]
- 【芸能】伊藤英明 青春時代「崩れ落ちた」という人気ナンバー1女優のヘアヌード写真集 学校行けず「家に帰りました」 [冬月記者★]
- 【SNS】「情報は一生消えないデジタル・タトゥーに」相次ぐ中高生の“暴行動画”拡散 専門家が警鐘 [ぐれ★]
- 「総理のクーデター」物価高や給食費より追及逃れ優先か なぜいま解散?高市総理が憧れる“安倍流”の影 [ぐれ★]
- 【山上徹也を、超えろ。】どんな無能でも100人殺害できる方法を思いついたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【高市悲報】朝日新聞「中道改革連合176議席、自民党58議席」★2 [931948549]
- ギターの動画上げてるやつで絶対再生速度上げてるやついるよな
- 関西男子、めっちゃ可愛いな…
- ガンダムZZのグレミーってどうしてハマーンに勝てると思ったんだ?
- 【山上徹也を、超えろ。】どんな無能でも100人殺害できる方法を思いついたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww