チラシの裏
いくら反省の意思を伝えたところで「規制理由は教えません」ばっかだった。実体験としてこうだった
どんな気持ちだろうがお前の気持ちなんて聞いてない。規制するから規制する。なぜなら規制するからだ。規制は絶対なんだ。二度と規制解除なんてありえないんだ。二度とお前は編集なんてできないんだ
これがニコニコ大百科。規制するから規制するのがニコニコ大百科。ほんわかしてなくても昔ほんわかしてなければ永遠規制。
それがニコニコ大百科。昔がすべて。過去こそすべて。規制するから規制する。規制されるべき人種だから
私は規制されるべき人種。私はそんな人種。人種がすべてを決める。それがニコニコ大百科

過去がすべて。過去は変えられない。過去は絶対。千年経っても変わらない。千年たとうが規制。それがニコニコ
私のために変わらないニコニコ。私には変えることができないニコニコ。誰にも止められないニコニコ。永久無敵のニコニコ大百科
永久独裁のニコニコ大百科。永久封建主義国家ニコニコ大百科。永久に永遠に千年先も。これまでもこれからも