あぱぱ
32:56のツーショットの隠れた真実?
女性の全身と男は女の胸トップに顔近づけ屈みこむ
みいちゃんは知らず知らずに、これって男が半立ちで女は男の股間に跨がる背面騎乗やん!合体しとらんから未遂だけど
仕掛けられた罠にまんまとハメららたわ!すっぽんぽんおじさんは凄腕釣り師かい
巧みにこの姿勢へ誘導したおじさんが一枚上手、みいちゃんが釣られたわ
左胸真横に顔擦り寄せたのは左トップにシャブリ付こうとすれば女が抵抗する間なく瞬殺で奪える
中腰なんで股間にみいちゃんのお尻挟み込み易くなってるしナマの尖り帽子がみいちゃんの左てのひらの真下におる
しごいて抜いてくれやのアピールだったな
みいちゃんに時間の余裕あれば(いつものパターンで知り合ったオヤジと飲みだから)ホテルつれこまれてる
気分よく酔わされ意識ブッ飛んでメイクラブやな
体許して奪い寝取られる一夜だけの熱いハメになるとこだったし、事後に目覚めた翌朝は茫然自失するすっぽんぽんみいちゃんだな
コメ返しで言ってた、おじさんと仲間〜♪が深い仲〜になってそう
お姉ちゃんの感じるところ全部見たよ、全て味わったしよく逝ってた!いい女だ!と言わされてるぞ
混浴露天温泉あがる釧路へすぐに戻る用があって幸いだった
すっぽんぽんおじさんは甘い声掛けと親切ムードで女を何人も喰ってんだろう