>>311
俺ももっかい動画見てきたが、タイトルに警察という単語が在る以外には、動画内の喋りで警察や覚悟しとけみたいな単語はねーよ
刑事か民事かに拠らず「とりあえずは警察を拠所に相談」ってのは困ってる人の自由だな。
そして裁判や示談金の単語も話しには出ないぞ!お前の妄想は勝手にすりゃいいが、そんな事実はない。
お前の文言だとすべての話しのニュアンスも内容も大きく変わって全く別の話になってるぞバカバカしい
そして動画内で言ってるのは「これまで難癖を見過ごしてきたが、これ以上病院等に迷惑になることを続けるならば、
こちら側としても制裁を下さないといけないことになりました」と、「これ以上迷惑行為を続けるならば」というところがポイントよ
これは今回の動画は抑止のため忠告動画に過ぎないということだろ。まだ相談してるだけで、刑事告訴したとか裁判手続きを進めてるという話しでもない
息を吐くように話しを盛ったり、虚構したりする病気なんでつかね?そのくせ会話が成り立たねー原因がこっちの所為だとでも?
それとさぁお前なんか勝手に俺を本人認定してないか?それどんだけみてる世界が狭いだよってクソ呆れて草しか生えんし

>>312
>何故タイピーが制裁を下すの?
主語は「こちら側」で、自身単独でとは言ってないな。
そして威力業務妨害罪は非親告罪。タイピーが告訴しなくとも被害届で事足りる
ちな電凸の内容は明らかにしてないが、それらがタイピーへの侮辱や名誉毀損に該当するなら、このさき刑事告訴も有り得るだろうよ

>>314
昨日偶然久しく動画観て、おそらく5年ぶりくらいにここ来たのが昨日のことw
昨日の今日でこんな熱くなってんの自分でも変だなという自覚はあるw さぁーもう言うだけは言ったんでそろそろおやすみにするよw