当時を知らないのにイキってる蛆虫がここにも沸いてるねぇ
そもそも当時の空気と全く配信界が違うから比較するのがナンセンスだ
その理論だと不倫クズは全盛期かすりもしないド無名だったから全然大したことないって事になる

ゲーム系なんか全然あのおっさんより年下だったのに凄かったね 
本当に実力あった人はあの時代ですでに結果出てる
実際外部行った有名人みんなニコ生出身だしね
だから不倫クズがニコ生のレジェンドのように当時を知らない奴らから持ち上げられてる事に?って感じなんよね 配信者も。 ニコ生から外部に配信者大量に流れたのが2013年末から14年で
それの数年後に誰もいなくなってから空き巣で有名になった頬骨爺さんがコレコレと並べられてるのがみんな違和感に感じてる コレコレは全盛期でも3〜4番目の位置にずっといたからね 対等ですらない
恭ちゃんとかもこうとかコレコレもつわはすも戯言おっさんが見下せる立場じゃないんよね
🐛たちは歴史を知らないからそういう捏造発言を平気でする
うまごんのようなのも何十人もいたしね 遥かにやってること凄かったしねそういう系は
だから日本は歴史捏造国と世界中から言われてしまうんですよ 歴史の価値は重いよ