女性用下着を頭に被りブルマー着用で徘徊…女性に見せた疑いで動画配信者・舘内洋行容疑者(51)を逮捕 徘徊の様子を生配信 千葉・市川市
https://www.fnn.jp/articles/-/881268
千葉県市川市の路上で女性用の下着を頭に被った姿を面識のない女性に見せたとして動画配信者の男が逮捕されました。
【画像】ブルマー着て女性用下着被り徘徊…逮捕された舘内洋行容疑者(51)
s://i.imgur.com/0ny3UbU.png
s://i.imgur.com/jFESMuU.png
s://i.imgur.com/3m2LeLJ.png
s://www.fnn.jp/articles/gallery/881268
動画配信者の舘内洋行容疑者(51)は先月、市川市宮久保の路上で体操着やブルマーを着て頭に女性用の下着を被って徘徊し面識のない女性にその姿を見せた迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
警察によりますと舘内容疑者は「ぞっくん」という名前で動画配信を行っていて下着を被って徘徊する様子を自分で撮影しながら生配信を行っていたということです。
舘内容疑者は調べに対し容疑を認めていて「視聴者が興味を抱き、盛り上げて視聴者を増やすためにやった」と供述しているということです。
ニュース
- 松山千春 正月番組に苦言 「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹が立つ」 [冬月記者★]
- 「外国人料金」は必ず破綻する─大阪ラーメン店騒動が証明した、二重価格の唯一解(木曽崇氏) [少考さん★]
- 元モルガン銀行東京支店長「日本は金利が低すぎる、最悪の場合「円は紙きれ」に、ハイパーインフレが起こる」 [お断り★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【国連安保理】ベネズエラ攻撃で非難の応酬 国際法違反に懸念も ★3 [蚤の市★]
- 通貨の暴落と物価高で、イラン・ハメネイ師が家族・側近20人と国外脱出計画 安全を確保するため現金も準備 [お断り★]
- 【高市増税】“独身税”がいよいよスタート! [115996789]
- 映画のエンドロールになっても意味なく画面をみてる日本人の習性、ガチでキモがられる [329329848]
- 福島県立原町高校→福島大学→東邦銀行 趣味は楽天イーグルスの応援
- 【画像】高1女子、突然密室でストッキングを脱ぎパンツを見せ男を誘惑 [972432215]
- 中国製メモリ「日本や韓国製より3割安いアル。受注開始ネ!」 [633746646]
- ▶ホロライブすこすこスレ🏡