>>121

>実際(花蜜の説明ベース)

「ペットの里として」借りた借金をペットの里の会計の中から返済している。
しかもペットの里の収入の一部は花蜜が個人的に講演会で稼いでいる金が寄付されていることで成り立っている。

いや私が言いたいのは、ペットの里としての借金返済であれ、それはペットの里が行うことな訳で、
花蜜さんが自分の口から、「直近は2万より多く振り込んだ」と言ってるくらい返済に関わってるそうな口ぶりだったことで、

本来は一切経営とか関係ないんだからいちいち返済について知ってるのはおかしくないかな?ってこと。
田中さんですら何のお金かわからないと言ってるのになぜ部外者の花蜜さんがそれを知っているのか?

不自然ではない?

花蜜さんが寄付してるお金からなんていうのは関係ないよね。一般の人が寄付してる事と同じな訳で、寄付したお金の使いみちはペットの里が決めること。

何気にあおさんの100万に対しても、あおさんが「犬猫の為に使ってくださいね」と言った事に対して、「はい、犬猫の為に使わせて頂きます」ってまるで自分がお金の管理してるかのように返事してるし、

少なくてもこの人の言動からは、結局この人が仕切ってるとしか思えないけどね って話です。