!?
ライヴラリ【公式】
@Liverary_JP
【餅月ひまりクラウドファンディングに関するお知らせ】
#餅月ひまり #ライヴラリ
https://pbs.twimg.com/media/GCqxMZUb0AA4hMi?format=jpg&name=medium
午後7:01 ・ 2023年12月31日
餅月ひまり CF に関するお知らせ
餅月ひまりクラウドファンディング (以下、「CF」 と表記します) に関して進 展がございましたのでご報告いたします。
12月13日の告知では、プロジェクトを縮小する旨をお伝えしておりましたが、 その後、餅月ひまりの代理人弁護士を通して再度本人と話し合いを行った結果、考 えをあらため、プロジェクトの完遂は可能であるという判断に至りました。
つきましては、CFの趣旨を「餅月ひまりの卒業に向けた活動の集大成となるブ ロジェクト」にあらため、残りの楽曲を含めたリターン制作を行って参ります。
そのため、予告しておりました希望者への返金受付は行わず、全支援者の皆様に、 ストレッチゴール楽曲を含めたリターンを送付させていただく所存です。
度々の方針の変更につきまして、ご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上
げます。誠に申し訳ございません。
餅月ひまりを大切に思って下さっているファンの皆様に対して、真摯に向き合い ながらゴールにむけて全力で制作を進めて参ります。
何卒、ご容赦いただけますと幸いです。
なお、ライヴラリは事務とリターン制作向けの2名を除き、マネージャーを含む 全スタッフ 10名が2023年12月末日をもって退職いたします。
退職者の大半は、餅月ひまり活動最初期より美少女ゲーム企画制作の中核に携わ っておりました。4年近い活動を応援いただいた皆様へ、感謝申し上げます。
今後はタレント不在の事務所となりますが、今回起こしてしまった一連の出来事 の反省を踏まえ、タレント及びファンの皆様と良好な関係を築けるあらたな事務所 の在り方を模索していく所存です。
株式会社ゆにクリエイト
代表取締役 望月陽光
ゆにクリエイト/ライヴラリ跡地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4111-ohLy)
2023/12/31(日) 19:48:44.30ID:BHOvit1m0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 仕事復帰の新井浩文「芸能界は甘いとか思ってる方達へ。日本でできる職業、前科があっても大体戻れます」 [ひかり★]
- 岩屋毅前外相「ハニートラップにかかっている」とのネットの中傷へ思うこと… [煮卵★]
- 【炎上】元class 岡崎公聡、GACKTへの差し入れでドーナツ30個購入を断られ店員侮辱「バーカ!」「デブ」「早く潰れちまえ」 ★7 [Anonymous★]
- 月の年金8万6000円「独身税などいらない。今の世の中お年寄りに優しくない👵」65歳女性の不満 [パンナ・コッタ★]
- 【東京】高田馬場の路上で30代女性刺される…男は逃走 2人は面識ある可能性 すれ違いざまに胸など4カ所ほど刺されたか [夜のけいちゃん★]
- 「下請け」は"NGワード" 法改正で消える暗黙の上下関係 フリーランスも保護【2026年から変わること】 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちシャドバ新弾ガチャ🧪
- 【原点回帰】なにここ👊😅👊 なんだと思う?😏のお🏡
- 【画像】息をするように本を読んでいる本物の読書家の本棚がこちら。本棚に綺麗に並べて飾ってる奴は手段と目的を混同してる [738130642]
- 駅の改札のところで人を待ってるふりをしてる
- 俳優の新井浩文、正論www「犯罪者が戻れる芸能界は甘いとか思ってる方たちへ、日本でできる職業は女をレイプしても大体戻れますw」 [779857986]
- 【画像】オシャレな愛国者が見つかる [834922174]