>>390
うわーこいつクソみたいなたとえ話の解説をとうとう自分でやり出したよ・・・どんな羞恥プレイだよ正気か弱男どん?ほんと想像の斜め下行くなぁwww
(てかほんと低学歴ほどたとえ話大好きだよね、何で?自分を古代ギリシャの哲人と思い込んでる精神異常者?)
事象Aで感じた敗北感と歪んだ認知をそのまま事象Bに当てはめるから本当に意味の分からない妄想全開の独りよがりなお人形遊びにしかなってねえんだよな
文面から辛うじて読み取れる範囲で意見するなら企業がクレーム処理しろって話、感想どうこうよりその詳細と顛末に興味あるとしか言えんわ

んで話戻してお前らはもちまる日記は駄目だ駄目だ言い続けてる訳だが
だったら手本を示してついでに巨万の富も獲得したらどうだ?と自然の流れに沿って促してるだけなんだよね
(そんな事現実に無理だと分かってるからずんだDLするだけでもいいと慈悲深い配慮もしてるのだが…まだ何か足りないの?)
何で大勢いて目の前に落ちてる金誰も拾わないの?馬鹿なの?死ぬの?

>>420
誰か知らんけど正論言ってるなら同調するしお前らと同じなら・・・その先は言う必要ないですよね?
正論ぶつけてる相手の前でお人形遊びに逃避するガイジとか気の毒過ぎてとてもツッコめねェよwww幼児退行ENDやめろ