>>195
お前らって束になっても絶対勝てない相手と分かってるからそうやって論点ずらしながら現実逃避繰り返すんだよねいつまで負け犬ムードのままなの?
噛みつくところ違うっつーの海原雄山どうこう言いたいんじゃなくて具体的に旅館評価してみろと言ってる(てかコナンて何だよ英雄かよ)
下僕が嫌いだからと思考停止で関わる人間誹謗中傷するんじゃなくて知見に基づいた中立公平な評価が出来ないと説得力無いんだわ

(金が無いからって)現地調査もしないで肌感覚で自分に都合の良い事暴言吐くなっての
(自分もんな事イチイチやってらんねえから穏当な、つまり無意味な意見に留めて波風立たないようにしてンだわ)
たとえ低学歴低知能であっても金を出し惜しみしないという事実だけで下僕の方がお前らより遥かに上なんじゃねえの?とそう私はそう思いますけどね、違って?

>>205
むしろクリエイティブなセンス皆無のドブ声にも拘わらず数値上は並みいるクリエイターの大半を凌駕してる事実が驚異的なんだよなあ・・・つまり何の能も無い弱男にも可能性が微レ存
あとまあ撮影技術自体は実績相応に身についてはいるんじゃねえの?下僕不在時回とかあまり動画撮れてねえみたいだし
卵焼きひとつ作れない癖に得意気に旅館の料理誹謗する能無しマンモーニどもよりは何かやってる事実だけでも上じゃねえかなあ?そう私はそう思ry