佐久間に友達ならない?って誘われた時にさ

あなた私のこと推してるって散々言ってますよね?私も配信でファンとは付き合わないって言ったことあるし、あなたはアイドルだし実際に線引きは必要だと思います。ごめんなさい。

分かりました。ただ、お互い立場があって特にあなたは本格的なアイドルでファンにも私のこと推してるって言ってるんですよね?裏でやるとあなたとファンの信頼関係を傷つけることになるので表で堂々とやりましょうよ 今度コラボとかどうですか?

分かりました。ただ、表でやると面倒なことになりそうなんで徹底的に隠した付き合いでお願いします。私は名前バレてないサブ垢使いますし、あなたも配信とかでバレないように気をつけてくださいね

このどれかやればよかったんよ
現実は一番中途半端でリスク無視で意識の低いミーハーな選択をした挙句、こうなったのが俺の一番の不満

100歩譲って星街がシンガーだとしてもアイドル事務所にいながらアイドル業に対する意識そんなもんなん?って
「星街」としてなんらかの芯とかプライドみたいなのもないんかなって
配信でもイライラが垣間見えたり経緯曖昧にしたままリテラシー講座したり相手側のファンに対して何もなかったり正直もう少し大人になって欲しかった