しばゆーはてつやのこだわりより、妻の好意の方が大切だった
ここでしばゆーの過失1
あやなんもてつやのこだわりより、しばゆーに会いたい欲求の方が強かった
あやなんの過失1
この二人の気持ちを汲んでてつやがあやなんに対して今回限りは目を瞑れば丸く収まったのに
その場では写真まで撮っておいて、後からLINEであやなんを全否定
てつやの過失1
あやなんは自分の考えを否定されるのが無理な人間なんだから、ビジネスのことを考えるなら
今回のことに目を瞑ってしばゆーに直接指摘すべきだった。だけどてつやもてつやで
しばゆーの気持ちは分からなくもないからあやなんに矛先を向けてしまった
あやなんのしばゆーに会いたいという欲望としばゆーの妻の気持ちを無下にしたくない欲望どっちも大事なのは本心で分かってるけど
てつやのあやなんを自分の人生の一部として受け入れたくない欲望を優先した結果あやなんに対する全否定メッセージに繋がって
結果的に東海オンエアのイメージダウン
ネットリテラシーある俺TUEEEEEEEEEしてればグループ守れると思ってるてつやが甘すぎ
本当にグループ守りたいならあの場の意義を深く汲み取った上での行動するべきだったがてつやのプライドが高すぎて無理だった
って話だよね
探検
東海オンエア part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a911-r1g4)
2023/10/18(水) 16:46:15.99ID:xStTQrdf0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本人ファースト」を実行すれば日本経済は崩壊する… 外国人労働者230万人なしでは回らない労働市場のシビアな現実 [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 [Hitzeschleier★]
- 「元の体に戻りたい」「薬害だと思っている」 “新型コロナワクチン後遺症”に悩む患者たち 救済されずかさむ医療負担 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- 舛添要一氏「高市外交は破綻しかかっている。トランプも習近平も高市より役者が何枚も上」 [蚤の市★]
- 米のベネズエラ攻撃、野党が相次ぎ批判 「世界にとって悪影響」 ★2 [蚤の市★]
- トランプ、ベネズエラ副大統領の繰り上げを拒否「大統領になったら殺す」 [329329848]
- 【朗報】巨人岡本、ブルージェイズから若大将と呼ばれ始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- ワイ、好きなエロ漫画家がひっそりと姿を消して泣く
- なんでお前らってスレタイしか見ないの? [788195786]
- 俺「空手、ボクシング、ジークンドー、相撲、ムエタイ、折り紙、システマ、全て師範代レベルです」
- 新春🌄🎍バカ無職ハロワ行き始め祭り🌸🏡