急にスマンが思ったことを吐露させてもらう
元々チラズアートの実況を見るのが好きで元々男の実況者ばかり見ていたんだけど
少し前にパラソーシャルってゲームが出て、VTuberがこのゲームを実況してるところがみたくなった
(ちなみにVTuberの動画自体これまで見たことはない)
適当なVTuberのプレイ動画を見ていたんだけど、気付いたらかな~り多くのVTuberのパラソーシャル動画を見漁ってしまっていましたw面白くて
んでその中で個人的に面白いというかゲームを細かいところまで丁寧にやってて見てもらいたい演出もちゃんと拾ってて、リアクションも良くプレイ動画としての満足度が高かったのが
この子とリゼって人の動画でした
そこから博衣こよりさんの動画や切り抜きを見漁ってしまっているんだけど、なにやらディスコードショッキングなるものでリゼさんとコラボが有ることを知り
全然ニワカですけど個人的にお気に入りの二人が会社を越えたコラボをするようでめちゃくちゃ嬉しくてテンションが上がりました
そんな一人語りでスマソですが、思いを吐露する場所を探してここくらいしか分からなかったので書き込みさせて頂きます
長文失礼