>>447
同意。本当に心配してる人たちを過剰に心配させたことは素直に謝罪したらいいのに、「申し訳ありませんでした」って言葉は最後までなかったね。裏事情を言葉を尽くして説明していたし、そうだったんだと納得できる部分もあったよ。ただ個人的にはあり得ないなと呆れたからもう見ないね。「釣りと捉えられるとは思っていませんでした」は癌情報を発信する立場としてはあまりに自覚が足りないし、旦那がみずきさんに全て説明させて後ろでふんぞり返ってるのも気に食わないし、そもそも手術などの結果をファンに二週間近く遅れて伝えるのも理解できない。良くも悪くも癌が看板のチャンネルでそれで集まったお金もあるんだから、もうちょっと真摯に向き合おうよと不快に思った。何があっても応援する人はいるだろうが、今回のような自覚に欠いた行動が続けば、確実に視聴者は離れていくよ
探検
【余命4ヶ月の花嫁】sunny journey 〜サニージャーニー〜【示談金ビジネス】part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a160-+JjH)
2023/08/22(火) 22:09:09.60ID:XymiWrzK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています