>>712
【自己愛速報】ANXUN@あかりん共和国さん、またしても負け惜しみを垂れてしまうwww【ログインボーナス】

以下本人のツイート引用

ボイロ動画らしくはなくても自分にしか作れない動画を作ってるんだからフォロワーもっと多くてもいい…どころかもっと多くないとおかしいと思います。

引用おわり

ツイッターフォロワーの感想:
もうこじつけで自画自賛するしかなくなってて末期だな
たしかにそんなつまらんゴミみたいな動画をわざわざ作ろうと思うのはANXUNくらいかも
フォロワー400人でも多すぎるくらいだろ。フォロワー120人くらいの人が投稿してそうなレベルの動画量産してて草。
もういくら虚勢を張ったところで実力がないのはバレバレなんだよなあ。
周囲からどう思われるかばかり気にしてるくせに、かえって周囲からどう思われてるかを正しく認識できてない。
ボイロゲーム実況者にマウント取るためにボイロゲーム実況を始めたと言っておきながら、いざ動画がスベったら「これはボイロ動画ではない」と言い出すのは負け惜しみでしかない。
お前が評価されないのは、評価されるに値する結果を出していないから。そして、これだけ大言壮語しても結局結果を出せなかった以上、お前の動画作りの能力はその程度の凡庸なものでしかなく、しかもプライドが肥大して不快な言動をしている点で凡人よりも価値が低い。そんな奴は今後も結果を出すことは絶対に無理。お前の負け!ざまあみろ!