刑事桃🍑が裏垢でめじろうと別れたい、一緒に居ると疲れるとツイートしたのをニンポーが確認して未練がましく食事に誘ったみたい。その時に一瞬だけTwitter垢名をニンポー(めじろう)に変えてアピールしていたのを多くの人が確認して画像をあげてました。Nさんに食事に誘われたという刑事桃🍑のツイートのからの流れで幕張に名探偵コナンの映画を一緒に観に行って食事したことをリスナーに特定された話に繋がる。それから裏垢暴露、👓許さない、練炭、あついあつい、連絡つかない、大火傷、入院、ニンポーがツイート更新なし配信なし連投なしと話が流れていってます。刑事桃🍑の件や裏垢暴露とは無関係ならデカももさん、デカももさんと泣き配信でもやっているのがニンポーの通常運転のはずだがそれすらやらずだんまり決め込んでツイート更新なし配信なしだからみんなニンポーのせいで刑事桃🍑があんなことになったんだとかなり疑いを持たれてどんどん不信感が高まっている。今はそんなニンポーがますます不利になっていっている状況。たぶん実家にも刑事桃🍑の内容は何かしらの流れで伝わるのも時間の問題なのではと感じる。