るかこ偵察してきたから気になった所を雑まとめ
印象変わるだろうし詳しいことは直接見てくれ

今後の活動について運営と相談する中で運営に転向の話が出た
演者やスタッフの全員の合意が取れれば前向きに検討すると話した

ななしはここ半年くらいリスナーを大切にしてると思ってもらえないような動きが多く
そういった中で自分の活動にも身が入らず、自身のタレント活動が疎かになっている反省があった

アーカイブはタレントとして枠を超えた発言も多かったと自戒もあるのと(運営批判?)
運営として活動するために中途半端にならないようにケジメとして消す

タレント活動を辞めるからには推しを安心して推せる環境にするのが今後の一番の目標
リスナーや私が心からそう思える環境になるまではタレントとして復帰の可能性はない

運営として活動する体制が整ったら発表やお知らせで運営として表に出る可能性はある

Q.ななしは信用できますか?
A.人間としては信用できる。サポートもしてくれたし演者のやりたいことを聞いてくれる。運営の一人一人は信用できる
ただ表に出すとカドの立ちすぎるのっぴきならない事情によってリスナーからの信用度は無い状態だと思う

Q.代表になるってことですか
A.なれません。私に権力や発言力があれば私はまだあにまーれの大浦るかこです

(別れの挨拶で泣きながら)
二年間私を応援してくれたリスナーに大変申し訳無いと思っていて
いつも視聴してくれる、私を大事にしてくれる皆さんだけに集中できたら良かったんですけど、それがどうしても難しくて
そこを割り切って、私を応援してくれる皆さんのことだけを考えられなくて本当に申し訳ない