み 5 時間前
男性が関係する話についての真偽はわかりませんが、家の駐車場に雪を捨てにくるシーンは間違いなく嘘です。何故なら鶴居村は土地が広くわざわざ人の土地まで雪を運ぶ必要がないからです。
隣の家までかなりの距離があるのにダンプで運ぶなんて出来ません。どうして嘘の映像を作ってまで鶴居村の評判を落としたいのでしょうか?再生回数を増やすためなんでしょうか?

りんの田舎暮らし 2 時間前
嘘ではありません。防犯カメラの映像です。隣の家まで10mほどの距離です。

コウジ 佐々木 20 時間前
本当なら大変なので警察署に通報しておきました。ご安心ください。万が一、虚偽の場合はご自身でご対応をおねがいいたします。応援しています!

りんの田舎暮らし 19 時間前(編集済み)
既に斜里警察署にご相談しております 他の警察署のご迷惑にならなければ良いのですが…

RYUQUIR 22 時間前 +
無事だったのは良かったね。ただね。凸するやつは出るんだろうなとは思ってたよ。

りんの田舎暮らし 22 時間前
想像ですが通報してくださったのは村の方だと思います。私の電話番号公表してないから東京のUUUMに掛けて女性マネージャーまでコンタクトを取ってくださいました