アンチはもうみんな無視してな。あいつら俺のこと知らんくせにいまだに「歳費かえせ、税金ドロボー」とかゆーとる。もう返してる、っちゅうねん。

立花さん辞めたのはオレのせいでもなく作戦やしな。会見では正直に言ってくれたらよかったのにな。ま、別に何してくれてもええねんけど。浜田議員は名前が女子党になってかわいそう(^^;
マスコミは相変わらず。でも全て因果応報、俺のこというコメンテーターも言わされてるのはわかってるけどいずれ返ってくる。日本人はよってたかって個人一人を叩く風潮は昔から変わらんなって思うわ。

ずーっと攻撃されるのいい加減にしてほしぃなぁ。何回も言うけど俺は「帰国しない」と言って選挙受かったのに、立花さんも「帰ってこなくていい」って言ったのにな。これを全然マスコミはとりあげんのよな。

実は鈴木宗男さんに対談しましょ、と打診したけど断られたわ。懲罰委員会おわったら話してもいいと言われてるみたいやし直で対談したいわ。一度檻にはいってまだ出てきて選挙受かる、てのはやはり魅力あるんやろしな。
俺のことがこれで前例になり、これからは自民公明に反対する議員は排除できる仕組みが出来上がるの、ほんまみんなわかってないよな

ほぼ除名は決まりみたいやけど、もし何年後かにまだ俺に影響力あれば選挙出てもいいけど。それよりはファンと一緒に楽しく過ごしたいしネオ東京のアイデアは進めていきたい。

まずは日本に帰国してからこういう発言はしてほしいがな実際の所は