同意見すぎるしこの際自分も言わせてもらうわ長いけどごめんやで

日本人でもないのに日本を我が物顔で紹介する完国人
あいつらなんなん?勝手に日本知ってますアピールやめてくれる?笑
「日本はいい国でしょ?」「日本は綺麗でしょ?」「日本食美味しいでしょ?」
そんなんお前ら半日国以外世界中知ってるわ!
そんな自国民に今さら「日本いい国」布教とかマジありがた迷惑なんですけど
最近だとそんなありがた迷惑のせいで
脱北のヤツも「日本に住みたい」とかサムネであったし冗談でもキツいわ
でまた来るんでしょ?今度は親まで?ネズミ算式にどんどん人数増えていくw

なんであいつらすぐ同族呼び寄せるんやろか?すぐ界隈作るしw
同族界隈作ったら最後、最悪日本に居ついて離れないwムリw
散々今まで半日で育ってきて日本憎しやったのに
日本が自国より住みやすいと知ったらあら不思議!半日なくせに
それはそれこれはこれ精神であっさり自国切り捨てて日本で優雅に暮らし出す
で日本でいい思いしながらK掲示板で日本の悪口書きまくる事しよるねんダッサw

Kチューバーの「完国人が日本で◯◯」系動画ほんまうんざりやわ
悲しい事にその日本ホルホル動画に釣られる花畑達の多いこと
あいつら再生回数伸びてお金稼げるからホルホルしまくってるだけやで
「完国人が初めての日本」とか一番釣れるのわかってて作ってるからね
わざわざ半日国アピールしてからのフリがあるから花畑がコロっと逝くw
嘘でも褒めときゃチャリンチャリンと永遠お金が入ってご満悦やろな
ほんと日本人チョロイだよ

あと番外。ピヨのサムネはなに?動画まったく見てないんやけどなにこのあざと女子
自分可愛い自分大好き自分この角度命!なのはわかった笑
日本の国旗左上、困り顔で青汗散らし、センターに自分(多分決め顔)・・・ワンパターンw
タイトルも「怒られた」とか「ショック」とか「怖い」とか意味深やけど、釣りなん?
本当にそうならお気の毒やけど実は優しくされましたならあざとい釣りやね
てかそんなに怖い思いばかりするなら日本来るなよw呆
日本のブランドパワーは最強やろな
どんだけワンパターンでこすっても釣れるから動画作るんやろね

とりあえず完国から好かれなくても全然日本は平気なので布教とかマジやめていただきたい