>>867
テンポ良いと思いますよ、頭使わずぼけーっと眺めてても面白い雰囲気出てて良い感じだと思う

テンポじゃないアドバイスだけど、録画のセッティングを変えてがっつりズームしても画面がぼやけないようにした方が良いかも
こういうのって極端にアップしたりすること多いし
それとトラッキング使ったほうが良い場面が多かったと思う、見てほしいものが画面の真ん中に来るように工夫すれば視聴者を疲れさせなくて済むよ

元も子もない話をすると実況音声なくして完全にmeme editsとして作った方が伸びるんじゃないかなって俺は思うなー、音声あると編集しづらそうだし、特にbgmに音ハメしたいときとかね!

編集ソフト何使ってるか分からないけど、こういう編集はpremiere proなら海外ハウツーが山のようにヒットするからおすすめ、トラッキングも簡単だよ
もしpremiereで編集するならfinzarって海外のyoutuberがmeme editsのハウツーもやってるし、トランジションとかエフェクトのプリセットも配布してるから見にいくといいよ(プリセットは有料だけど大した価格じゃない)

meme editsはYouTubeの方が伸びると思うけど、エペはもう他に面白い動画があり過ぎて伸ばしづらいと思う
サムネとタイトル工夫して、題材をもっと工夫すれば伸びると思うよ、がんばれ