配信開始。1分ほどブサイクな顔で画面凝視。

コメント:元気だったか
「元気な訳ないでしょうが。はああああああ」
クソデカため息で一呼吸置いてトーク開始。
「私ですね、前回の配信でお金使いきらないといけないって話をしたじゃないですか」
「そしたらあの後また義理の弟から連絡来まして・・・結果だけ言うとお金払いました。はい」
コメント:払うなよ
「払うなよじゃねえんだよ!(大声で逆ギレ)電話の向こうでどれだけ怖かったか!実際に対応してみろ!」
「しかも誓約書送られてきてさあ…今後借金について配信では話せんくなった(伏し目がちな表情で落ち込んだフリ)」
「だから今も俺払ったお金額言わんかったでしょ?察して」
「配信弟に監視されてるから。だからしばらく配信しなかったし」

「それでですね、免許合宿なんですがもう行くお金無くなっちゃいまして…」
「なんかもう残った金どうでもいいってなって……部屋の保険料とか払っちゃった(ここで涙が全く出ない泣き真似)」
コメント:勝手に使うなよ
「しょうがないじゃん、だってもう残ったお金じゃ絶対免許なんか取れないんだもん!」
「どうしよう!お金無くなって辛いのに保険料払ったからなんだか心が軽くなっちゃったの!(キモいオネエ言葉)」
「あーあ…もう30万なんて金手にすることないんだろうなあ…」

30分経過
「とりあえず土日やれたら鬱原やるわ(絶対やらない)」
「次回の講釈でお会いしましょう七原浩平でした」