X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】 ★57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003づら垢版2023/01/12(木) 22:38:32.37
事務所スタッフ浩平一同、、ネタが尽きる前に戦場を変えよう!

ヒカル vs 七原浩平 

これは戦いじゃなく挑戦や!!! 
(ネタ切れに)負けるな、、、(脅しに)負けるな、、、七原くん!!!

近藤政孝「嫌いじゃないけど知らない振りしなくてもいいのに!天狗だって言ってるじゃんそうじゃなきゃ邪険の扱いしねぇ〜から!裏では女隠してたりしてたじゃん、、生主は基本嘘吐きだってリスナーは夢見ないほうがいいよ!2015年位まで俺の配信みてた!」

伊藤僚貴「ジンギスカンの事を知らない振り、、それは無理がある!」

七原浩平「ステージが違うんやっ!」
伊藤僚貴「七原くんが収益化してBOやった所で何が面白いんだよ!貧乏をネタにしてるから面白いのであってお金がある所で賭けたって何も楽しくないだろ!だから一生収益化なんてできない運命なのよね!」
七原浩平「世界が泣いた!」

世界の浩平、、、応援してる!!!
0006名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 15:11:22.04
タマタマタマタマキンタマタマタマ
たまっっっキンッ!!
クソデカキンタマせいよくキンタマ
ぼくイケメンななはらこうへい!
0007名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 16:26:45.38
1年半後に会おうぜ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 16:31:18.56
雇用主は派遣会社だから派遣先から前給は貰えない

給料から天引きのタクシー代の請求書は会社に行くので領収書は貰えない

普通の仕事はA型に割り振るのでB型作業所で月額工賃4万円は貰えない


障碍者の家にリア凸して障碍者の母親を晒しものにした嘘つきゴミクズ配信者七原を応援するゴミクズ信者も同類です
0009名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 16:35:25.37
七原が札幌で目撃情報が出てきたけど
0011名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 16:47:50.25
おーい雲原~遊ぼうぜ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 17:34:17.83
12月分の給料の事は一切言わないよね
0019名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 17:53:11.35
今持ってる20万だとどうやっても足りないからまたBOか競輪だろ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 18:56:40.86
来月だった怖いオジサンの襲来
しかし前回の放送見た義弟が激怒、いきなり数日前に家に押しかけてきた
結局手持ちの20万から半分持っていかれました

って台本でどうですかって言ったら却下されました
0024名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 19:07:51.90
七原くんは結婚してるよ
皆知らないの?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 19:13:24.89
ここの糖質妄言共よりはましやね
0027名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 19:22:18.00
真田十勇士 雲隠七蔵
0028名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 19:24:45.09
何回かギフト送ったけど一回も返送されて来ないから受け取ってるね
0033名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 19:40:27.46
>>28
七ホラ「う、受け取ったギフトは全部コンビニの募金箱に入れてるから!」
0036名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 19:45:17.72
毎朝エスパースから疲れた顔で出ていく所見られてるのに、スタジオとか住んでないとか言ってる人達って頭イカレてるの?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 19:47:20.44
でもギフトあげたリスナーは確実にわかるじゃんこいつ貰ってるって
証拠も出せるのに出さないのは狂信者なのかそんな事実はないかのどっちかにならん?
いかれてると思うよ盗撮でもなんでもして証拠あげてクソ糖質なここの住民黙らせてほしいくらい
0042名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 19:57:22.56
隣県在住だけど張り込みするほど囲いでもないしアンチでも無いんだよな
ガチで嫌いなヤツは富山市犬島まで行って実家と母親の写真撮ってきたけど
0043名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 20:00:58.34
七原本人がここで色々書かれて怒るなら分かるんだけど>>37みたいに関係ない奴が発狂してんのは意味分からねえわw
ここ来るなって、お前さ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 20:28:46.58
>>38
わかる
過去知らない信者でさえ強力なのいたし
0051名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 20:54:00.87
中学生>>50
0052名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 20:55:04.92
お前らこどおじニートの底辺は配信で楽しませてくれる七様に感謝しろよ?www
お前らはこどおじニートは外に出て働いて少しでも親孝行しろな?分かったか?底辺どもwww
0054名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 21:15:18.19
七原くんから透析終わりに天スタ行こうってDMきたわ
今日は男梅サワー飲みまくるって言ってる
0062名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 22:07:36.91
金曜なのに音沙汰ないこの感じ仕事辞めてそう
合宿免許のための2週間休みなんて取れるわけないし扉も開かないし辞めちゃおうってなりそう
0065名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 22:13:06.80
雲隠れ
錬金バレて
逃走中
0066名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 22:14:10.45
雲隠れ
うまに旅行
格差負け
0067名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 22:39:39.76
家賃は払わないと追い出されるし
2月には弟と叔父が集金にくるし
合宿行こうにも金は20万しかなく免許代に足りないし
そもそも始めたばかりの仕事を正月明けから休んでいて2週間の休みなんかとれるのかと

台本にしてはうまく解決するのが難しい問題が多すぎる
集金にきたはずの叔父さんが免許をとる気がならその金は俺が貸してやるって追加で30万円貸してくれたとかの奇跡でもない限り無理
0069名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 22:49:40.00
こわい叔父さん「ポンコツで良ければこの車もやるよ」
0071名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 22:57:59.37
オジサンが全部解決してくれるシナリオw
そこまでやったら逆に「よう振り切ったな公平・・」ってなるんじゃないかと

家賃払ってくれて、義弟の残り借金も肩代わり、合宿に足りない金も出してくれて、最後に車もくれる
もうこれにしちゃえよw
0073名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 23:07:01.55
試験落ちて仕事やめて弟にお金取られて長野のおじさんの工場で働くことになってハムおにぎり食って引っ越すシナリオだよ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 23:11:11.31
先週に続き今週もやらんないということは本格的な雲隠れかな
もしくは金のある旅行が楽しくて残りの金で彼女と旅行でもいってるのかなー?
0075名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/13(金) 23:40:17.62
なんで七原くんってクリ奨やギフトを解禁しないの?
借金は解決するし家賃も払えるし免許も取れるのに
未だに暗黒ルールに縛られてる意味が分からないよ
配信のための台本設定と言われても仕方ないと思う
0078名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 00:04:48.91
ニコ生が稼げなかった時代の遺物だよ
そんな一時代の悪しき習慣に囚われてるのが七原とかそのへんの連中
頭が化石なだけです
0080名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 00:18:08.81
何年経ってもすごく不思議なのが
無職期間まあまああるし、仕事も大して続いてないのに
一人暮らしして衣食住しっかり賄えてるとこ
どうやって家賃や光熱費など払ってんだか
0082名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 00:55:39.90
仕事すら続けられず直ぐサボりギャンブルも止められない程自制心が無いのに金欠状態で目の前に合法な金がぶら下がってる状況で自制なんて出来るわけない
基本大々的には受け取らないけどバレない所ならて言うスタンスとしか
0083名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 01:00:24.62
そもそも運営が来場すでに盛ってそう
こいつ来る人多くね
0084名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 01:06:01.75
障害年金貰ってるのは公表しても良さそうなもん
それで叩くリスナーはいないだろ、青メガネみたいな詐病じゃないし
0085名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 01:08:35.84
清貧貫くのかと思ったらお金大好きだからな金欲しくてたまらんのに唯一の才能な配信をマネタイズすることは禁忌で
別にクソな俺らから絞り上げた金ギャンブルで一生溶かすとかでいいのにな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 02:26:46.08
エアコン常に付けっぱなし、電気も付けっぱなし
この時点でおかしいと思わないと
あと大声で騒いでも何も言われないしね

あのマンション、あの部屋がそもそも怪しいんだよ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 02:29:40.02
本当にギリギリなら少しでも光熱費減らそうと思うもんだよ
あと洗濯してるのあいつ?どこで?そんな話した事ないよね
掃除機もないのにいつも綺麗だし
おかしい事だらけだよw
0090名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 02:31:11.40
配信すれば見るし
しなければ他を見る
ただそれだけのこと
肩の力抜けよ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 02:49:39.14
洗濯機は玄関入ってすぐ横に置く部屋なんだな
間取りを見てきたけどキッチン小さすぎ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 02:55:08.29
この季節24時間暖房付けてたら月2万円ぐらい行くよね
0096名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 02:56:08.86
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0097名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 02:59:14.87
そうそうこんなところで知恵遅れな幻想抱いていきがらずに自分の心配だけしとけよ糖質
0099名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 03:32:12.64
ここの奴らは色々書くけど、糖質って煽る奴はこいつ一人だけ
こいつは七原がどうとか本当は関係ない
とにかく掲示板に書いてる他人を煽りたいだけ
自分の人生が上手く行ってないからって他人煽るなよw
0100名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 03:37:42.59
糖質妄想って言ってるの別に1人じゃないだろ何勝手に思いこんでんだよ
俺もよく書くし思ってるけどお前らのそういう決めつけるとこが糖質って言われるとこだよ
俺97とは別人だけどってID無しで何言ってんのって思うだろうけどね
0103名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 04:14:25.93
今日か明日は配信するよ
透析編に入ってから平日はあまりやる気が起きないらしい
0105名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 04:52:44.64
糖質連呼ジジイ、今後お前はそう呼んでやろう
七原をダシにして他人を病人扱いしたいしょうもない奴
邪魔だからもう来ないでくれ
ここは七原のスレだからな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 06:31:47.88
支援者はいるよな、普通に考えたら
それにあのマンションが絡んでる可能性は十分ある
信者ではない気がする
信者は心変わりする事があるからな
0110名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 07:05:05.78
あんだけ定期的に仕事辞めて無職になってたら普通は詰むよ
親元に居るなら別だけど一人暮らしが成り立つ時点で不自然すぎる
0111名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 07:43:37.75
>>108
あのマンションの隣に住んでる説あるかもな
だから大声出しても平気
荷物もそっちにある
部屋出るとき映さない
家賃の心配するけど生活費の心配はしない

ありそう
0113名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 08:05:47.81
暗黒は何人か〇してるし
ニンポーはリスナー攻撃に俺のDMはストレスでも見ろと女生主ストーカー
0115名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 08:24:38.82
なんでツイートも放送もピタっと止まったの?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 08:47:31.86
荷物の無い空っぽの部屋から配信して次の放送で岐阜に出稼ぎ行ってて岐阜から逃げ帰った次の日の放送は引越し完了した部屋からだった
つまり岐阜に行ってる間に誰かが全部やってくれてた
0119名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 09:03:39.67
さっき七原くんとコンビニで会ったわ
彼女とイチャイチャしてた
0124名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 09:43:12.69
クリスマス半額ケーキも24時間も雲隠れで配信しないと煽ってたキチガイがまた煽ってるからな
普段から自分がゴミクズ人間で劣等感の塊だから煽るのが生き甲斐なんだろ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 10:20:27.81
ただの引きこもりのくせに被害妄想が凄いよなww
全部台本だったり七原に見えるんだろうな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 10:24:37.48
このスレは俺と七原の二人しか書き込んでないぞ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 10:32:42.00
七原くんも収益化すりゃ直ぐに億り人
怪物くんチャンネルの上田さんの様なブレインは必須だけど。
上田さん有能過ぎる
0137名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 10:41:36.41
本当は勝ち組になろうとしてたがこのスレのせいで収益化するタイミングを逃した可能性あるな
無理に貧乏ネタしか出来なくなってる
0139名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 10:45:41.38
全部同じに見える
それが糖質
0142名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 10:50:21.87
数多いるTwitterの囲いからは少なからず影響受けてるとは思うが、こんな少数しかコメントしてない5chスレの影響なんて受けてるわけないだろwwwww
0147名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 11:01:22.69
>>145
こどおじニートの貧乏人?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 11:07:34.34
5ちゃんで自作自演しまくって味方作ることが糖質の生き甲斐
0151名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 11:09:57.48
糖質はリアルでは誰からも相手にされず友達もいない根暗で哀れな人生でとにかく生き甲斐が欲しいんだろうな
0154名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 11:17:02.05
>>152
落ち着けよ糖質
0163名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 11:55:13.54
そうだな
七原は終わった配信者だからな
もうこれで店じまいだな
よく稼いでよく遊んでいい思いを一杯したからもう満足だろ
大往生お疲れ様でした
0164名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 11:59:48.26
支援とか言われてるけど
凸のヘコヘコしたミーハー連中見てるとあるかもなって思う
チョロそうだもん
0167名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 12:22:26.01
マジでイライラするわ
ネトフリ見てねえで配信しろよクソ豚
どうせ暇なんだろバレてんだよ 
そんなだからアンチにいいように言われるんだよ馬鹿
0168名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 12:32:29.09
実物はまじでイケメンで色気が凄いからね七原きゅんは
0173名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 13:06:08.12
アンチ大勝利で七ホラ敗走
バ囲い信者脱糞涙目w
0177名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 13:25:54.15
>>142
過去”スレ”をみようずwwwwww
0182名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 13:42:09.17
寝配信してて、ニコ生自動起動ツールで暗黒放送が起動した時は笑ったわ
狸寝入りがバレて慌ててブラウザ閉じてたもんなw
0183名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 13:49:28.11
>>177
wwwwwwこどおじ底辺乙wwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 13:59:46.84
他の生主のほうがやる気ある
0190名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 14:29:35.43
もっとレスしろや糞ニート
0192名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 14:36:00.21
もう頭の中は復帰後の台本を考えてるよ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 14:48:30.75
最近ネタ切れ感がすごくねーか
0196名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 15:10:00.77
>>183
おまwwそれ女生主良く見てる奴らが使う専門用語wwwww
クソワロタwwww童貞乙wwww
0198名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 15:29:34.38
ここまで嘘で塗り固めた奴も珍しい
見てるだけで反吐が出るわ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 15:40:17.70
前の職場に親父が乱入してきたってのはありえないよな
単に親父が死んだから尾ひれつけて仕事辞める理由にしたのが滑稽だったわ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 15:46:28.15
七原Twitterで北海道配信最高だったって言われた
それ誰かの北海道配信と勘違いしてねーか
0202名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 16:07:50.75
障害者年金を貰わない理由が国に頼りたくないだとしたら既に矛盾してるよな
なぜなら障害者雇用自体が障害者の特権だからよ
障害者年金は国民年金が未納だと貰えないが、救済策として直近1年を納めているとOKらしい
そして数年間であれば遡って支払いも可能
つまり今からでも2021年度の国民年金を一括で支払えば毎月8万円が死ぬまで入ってくる障害者年金を貰うことが出来る
これで弟にも金返せるし仕事を辞めて免許も取れる。誰も不幸にならない
むしろ貰わないと周りが迷惑する
0203名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 16:09:54.98
>>201
www
それあいつの後のリプだと確実に煽りの意味だよなw
0205名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 16:27:51.92
>>200
吉本新喜劇w
0206名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 16:32:17.75
>>104
俺が嫌儲館に貼った画像で草
お前は何食ったの?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 16:41:10.03
昨日ススキノで見たぞ。
0209名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 16:44:11.37
馬が七ホラがいきって寮生活で速攻逃げ出した仕事ずっとしているという皮肉
しかもなぜか詰まないで元の生活戻っているしw
0211名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 16:55:35.27
働いてるのが本当としてもそこまで不満なさそう
愚痴も大半が捏造or誇張じゃねーの
熱が感じられない
0212名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 16:58:07.13
七原はドワンゴからギャラ貰って配信してるだけだぞ
そんなの少し調べればすぐに分かる
0216名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 17:16:01.37
また1年後にシレッと復帰する気だろ?
長期雲隠れすれば何でもリセットできると思ってのか?七ホラくんよー
0217名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 17:21:21.57
七様がNARUTOの世界にいたらイタチだろうね
計り知れない慈愛と自己犠牲
こどおじニートの底辺を想い楽しませる為に七様はずっと頑張っていらっしゃる
0218名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 17:27:36.06
仕事は2週間休めない、休みがちで昇給の話も無くなったのかな
0219名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 17:30:04.88
ここのアホ共は引きこもりばっかだから書き込みに全く正当性がないんだよ。ほとんど自分の幻想を書いてるだけでその辺のキチガイと全く変わらん
0220名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 17:32:14.94
確かにまともな会話できる奴いねえよな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 17:34:06.45
>>219
よく自己分析ができるねw
0222名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 17:36:19.70
おーい雲原~自戒の講釈まだ~。
0224名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 17:42:30.80
>>221
大丈夫なのか?
俺はお前の事が心配だよ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 17:47:22.95
アンチ大勝利でバ囲い脱糞涙目www
0235名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 18:06:15.35
最近は大きい声と早口で押し通してるだけだな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 18:19:20.65
配信しなければしないほど理由考えなきゃいけないね浩平
昔は正社員が口癖だったのに障害年金もらえるようになったら働かないのわかりやすい
0238名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 18:27:21.86
七原きゅん今日は流石に配信するよね?
配信しないとアンチになっちゃうよ?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 19:52:55.11
iPhone12は障害年金で買ったのか?
それか囲いのギフトかな?
0257名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 20:18:26.98
もう隔週配信の味を覚えちゃったから6日に配信したんなら次は20日まで休んでオッケーになってるよ
最大の集客に並々ならぬ執着を持つ七原としては次は21日土曜日の夜が濃厚かな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 20:32:53.41
弁護士が立ち会ってるのに直接借金取りに来るとかいうガイジ台本出してしまったからつっこまれるのが怖くて開始できないでぶごん
0262名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 20:39:03.16
Twitter30万表示ってエグくないか?
もしかしたら七原って俺らが馬鹿に出来る存在じゃないかも知れないな
0265名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 20:43:21.30
俺のTwitterは普段表示2桁も行かない
なのに七原馬鹿にしたときだけ4桁行く
俺の人生ってなに???
0266名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 20:45:03.01
誰がやってるのか知らんけどネットタトゥーが
拡散されまくっているからな
これ放置してる本人もおかしいけど
0268名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 20:47:23.40
ちなみに台本や雲隠れって言ったら閲覧増える
一緒に馬鹿にしてくれる人もいる
俺たちの人生ゴミじゃん
0271名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 20:56:18.51
七原のことボロクソ言ってる自分を嘆きだす我に返った奴まで出始めたか
かわいそうだから少なくとも週1で配信してよセブン
0272名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 20:59:59.06
>>270
いや5年だな
0275名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:03:38.22
障害基礎年金の受給要件の1つに、
「初診日の前日に、初診日がある月の前々月までの被保険者期間で、国民年金の保険料納付済期間(厚生年金保険の被保険者期間、共済組合の組合員期間を含む)と保険料免除期間をあわせた期間が3分の2以上あること」

七原くんがまともに国民年金を払っていたと思えない
なので受給資格がないから障害基礎年金は受け取れないと思う
0276名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:04:56.64
健康な生活を心がけても34歳からだと25年がいいとこらしい
七原なら良くて残り15年くらいかな
というわけで2048年くらいが七原くんのラストイヤーとなります
0279名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:12:40.27
いまさらどのツラ下げて配信するとすっきりするわ~やっぱいいな配信!とかぬかすつもりだよww
もうロシア軍に拉致られてて拘束されてたとか言うしかないぞ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:26:10.83
七原が配信上で本当に言えない言わないプライベートのなにかしらでいろいろあって配信しないできない、も可能性としてはあるからね
なんでもネトフリ漬けとか女とか嘘仕事とかネガティブな俺らのクソ妄想だけじゃなくて
0286名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:28:05.35
さっき七原くん見たけどまじイケメン過ぎておま○んこびしょ濡れになっちゃった
0287名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:29:23.67
全然配信しないなあ
お前らアンチも何だかんだ配信して欲しいんだろ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:40:53.03
>>262
前回の配信が7万再生もエグい
オッサンが喋ってるだけで7万って
0296名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:45:37.01
七原きゅんはやく配信してよ
待ちきれなくてビクンビクンしちゃう
0300名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:54:39.59
彼女と結婚して長野に住むみたいだね
4月くらいまで配信ないって
0301名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 21:56:14.41
切り抜きの管理、企画や配信時の法規制等の調査、こんなん七原一人で出来るとは思わんけどな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 22:00:52.88
見てくれてる〇千だか〇万だから知らないけど
そいつらを沸かせないとって思ってるから配信できねんだろ
バカかっつーの
マヌケ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 22:18:21.20
原付のバッテリーも死んだまま
暇なんだからバイク屋に持ってけよ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 22:25:44.39
まあ十中八九扉が開かなくなってるだろ
辞めちゃえば合宿免許にも行けるし尚更
0311名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 22:27:44.38
喋り方凄いカトジュンだよな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 22:34:13.22
どうせ七原くん生きてる?みたいなDMが大量にきててそれをみてニヤニヤしてるよ七原は
0314名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 22:38:16.42
ひろゆき並に拡散されてるよな
これもかなりおかしいよねw
0315名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 22:42:48.37
>>250
一緒にする意味がないんやがな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 22:47:19.36
七原はドワンゴと契約して配信してるだけの業者
0319名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 22:56:12.44
忍法雲隠れの術!
0321名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 23:03:36.87
配信休んでも仕事忙しかったってキレときゃいいと思ってるからな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 23:12:22.91
七原は低能なりに学習したんだよ
取り繕えなくなったら雲隠れすればいいと
0324名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 23:27:16.07
リスナー「七原くん嘘はダメだよ」
七原「リスナーの言うことはブレるから聞いたら負け」

所詮低能、生主はもれなく低能
0325名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 23:29:17.05
結局演出と言い訳して嘘を塗り固めた結果自分が身動き取れなくなった

優秀な人間は嘘という油断を侵入させない

無能原くん聞いてるー?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/14(土) 23:50:10.57
>>319
ザブザさん!?
0332名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 00:02:50.09
今週末はないよ
日曜の夜に意味深なツイートしてかまってちゃんして終わり
0333名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 00:05:03.09
>>329
七地再不斬です
0334名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 00:20:26.79
「君たち少し配信しないからって死んだ?とかDMしてこないでよw」

とか言って誤魔化して次の配信やるでしょうね
1ヶ月も開ければ色々設定忘れてる人いるだろうという算段で
でも残念、少なくともここの奴らは忘れないよ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 00:29:28.54
はやくはやくななっちのビーチクはやく
0340名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 00:33:41.52
前回の配信だって
あのテンションに持っていくんだから
素直に凄いと思うわ

さて、俺も日曜日からMANIFESTを見始めたけど
やっとシーズン4まできたわ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 00:55:19.48
大体あんなトンデモ設定ブチ上げといて配信どころかTwitterですらも音沙汰ないって時点でもうね
泣きながら(嘘泣き)どうしよう〜!!って大騒ぎしてたんだからさ、そこは事後処理も多少はしとこうよ面倒でも
0345名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 00:58:43.01
もう二度と配信しなくていいぞ
永久に配信から消えろ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 01:09:27.55
七原の母親・妹・義弟は長野ではなくて長久手だと思う。

母親と妹が愛知県長久手市に住んでいれば、定期的に来て部屋を掃除することが可能。

これにより、七原の部屋が綺麗という疑問は解消される。
0350名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 01:20:13.11
>>344
いまでも案件とかで稼いでる切り抜き大手が
さらに胡散臭く生主の配信を事件ぽく見せるのか
0352名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 01:29:55.05
某若作り生主が囲いに部屋掃除させてるくらいだからどうだろね
0354名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 03:04:49.86
こんな早く腎臓ぶっ壊れる遺伝子をよく今まで繋いでこれたよな
妹がいなけりゃ順当に途絶えてたろうけど
0357名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 03:29:29.01
3月のWBCまで予約してたんだから焦るなよw
2月は金なくなった設定のどたばた劇で、またBOみたいなのをWBCでやる気なんだろ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 03:54:51.44
ここで書かれてる事が戯言なら、嘘なんかついてないと言うのなら配信出来る筈だよね
結局殆ど予想が当たってるって事なんだよw
0361名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 04:11:16.45
残念ながら完全にオワコン化したな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 05:10:53.69
まじで配信しなくなったじゃん
七原くん心配だからまじで配信してよ
心配すぎて何も食べれないし
もう4日も8時間しか寝れてない
0380名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 07:20:52.13
腎不全で倒れてる可能性もある
0381名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 07:26:17.68
七原に配信させるにはしろまるがうまごんの録画を配信すればいいだけ
七原は存在を忘れられるのが一番怖いから
0382名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 07:49:32.54
小学校のとき友達の気引きたくて突拍子もない嘘つく虚言癖いたでしょ?
あれと一緒だよ
自分も低学年のときそうだったけど自然に治ったな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 08:28:59.30
虚言癖の人はどんな嘘をつく?

虚言癖の大きな特徴としてまず挙げられるのは、嘘をついている自覚がない、または自覚が通常よりも薄いという点です。
小さな嘘から大きな嘘まで、ありとあらゆる嘘を平然とつき、悪気がない場合も多いです。
あまりに自然に嘘をつくので、嘘と現実の境界があいまいになっているケースもあります


まさにこのスレで指摘されてた事まんまw
0386名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 08:33:15.50
弟配信見てるのに金があったら取られるから使わないとって言ったらダメじゃあないの?
0387名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 08:35:44.23
少し配信間隔を開けると思うよ
だって殆どの設定をリセットしなきゃ次の設定に移行出来ないじゃんw
普通に工場やってたらそこでの何気ない事を配信するだろうし、辞めたならそれを配信するでしょ
どっちでもないから配信しないんだよ

以前の七原は色んな職種に挑戦して色んなエピソードがあった
ちょっと上手くいって調子に乗ったり、失敗して落ち込んだりリアル感があった
でも今は全部虚構でしょ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 08:39:17.62
昨日の夜七原くん救急車で運ばれたみたいだな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 08:46:25.38
仕事どころか透析まで行かずにまた死にかけて救急搬送
医者に鬱の原因が金銭的な理由なら障害年金貰いなさいと強く勧められた
今申請中

これでいこう
0394名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 08:58:58.26
やっぱり嘘バレで雲隠れかよw
0395名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 09:01:01.08
オプチャ過疎りすぎだろ こいつもオワコンか?

黙ってるけど障害者年金も貰ってるんだろうな仕事ももう行ってないだろ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 09:19:29.68
復帰してから本当に酷くなったからな
週1義務配信なんて昔の自分が一番嫌がってたこと
なによりもいろんな設定を盛りに盛っても隠せない余裕
前はもう少し必死さ出してたろ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 09:26:01.13
おい〜こどおじニートの底辺ども〜wwwww
今日もまた懲りずに一日中七様のことを云々と考察か?wwwww
お前らの手遅れな哀れで惨めな人生について少しは考察しろな?wwwww
分かったか?底辺ども
0400名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 09:28:09.47
>>398
はい、わかりました。
0401名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 09:29:36.04
>>388
あなた七原くん?
0402名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 09:56:16.51
繁忙期だから寮に入ってて忙しかったの!だから配信もツイートもしてなかったでしょう?
それで2週間休み貰って取って来ました!取れました!免許!!パチパチパチ
みんなー!夏は沖縄行くぞwww
0414名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:08:48.69
合宿免許DM勢にいいところ教えてもらってやっと返事が来ました〜パチパチパチパチ
1月下旬から開始だってぇ
もうどうしよう
合宿だから着替えとかも居るよねぇ
来週に買い出しに行ってくるは
0418名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:21:12.61
シャント作ったときの医療費が足りなくて兄弟に払ってもらったんだね
医療費8万+ベッド代一日2000円

兄弟も障害年金あるから20万くらい貸して一月1万で返してもらおうと思ったけれど、北海道旅行とか遊びちらしてるから、障害年金支給日の2月に一括で返してもらう為に来るんだろうね

生涯一時金はボーナスだと思って、生活費以外はスマホとか余計のものかって使っちゃったんだろうね
0419名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:22:14.83
嫌儲の意味が違う
七原の無断転載で収益得てる奴が仮にいたらそいつを許さないのが嫌儲
七原本人が金儲けするのは自由だが本人が意志としてやらないだけそこに口挟む話じゃない
0420名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:23:20.47
妙に永井先生の芸風入ってるって時あるけど七原って永井見てたんかな
0421名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:26:55.90
具体的な金額言ったのは後々なんかのタイミングで見せるためだったんだろうけど
78万って額で普通にわかるからな
こいつは全然そういうの知らんから言えちゃう
0422名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:32:16.82
七原くんのでっかいくっさいキンタマはやく見たい
今日配信なかったらアンチになっちゃう
0423名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:36:10.32
七原くんはたぶんリアタイで佐々木とか永井見てるよ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:37:13.59
七原くんのYoutubeに攻撃するのは結構効くらしいぞ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:51:46.13
しろまるのとこでばんえい競馬だwって七原に対しての煽りコメあったけど
しろまる勢はうまごんの報道腕章貰ってばんえい競馬の時に七原が敗北宣言ツイートしたの知らないよな?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 11:56:51.74
親も公平な世の中になって欲しいって思って名前つけたんだろうなぁ
食生活があれだし公平だと思います
0434名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 12:09:03.81
>>432
ミラーって言うか動画な
自分のアップした動画を引用すると動画再生数も同時に増える
つまり生放送と動画のクリ奨がダブルで増えていく
0435名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 12:12:41.14
うまごんに触れないのはもう無理あるよな
配信者と馴れ合わない方向性に変えたのは正解だけど、触れる=馴れ合うではないんだから
ネタに走っても自虐風でもなんでもいいから一言欲しいわ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 12:24:43.29
まぁ実際は天邪鬼だから触れないだけだろ
ただしろまるって稼げてんだろうか?
電気代や手間考えたらギリギリ清算出来るか出来ないかって感じがするんだが
0441名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 12:27:31.70
24時間配信っても元動画長いしループさせてるだけだから使い捨てのPC放置で手間もないだろ
電気代も大したことないと思う
0447名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 12:43:33.16
78万に関しては復帰してすぐに指摘してる人結構いたからなぁ
今更それが原因で配信しなくなるとは思えないけどな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 12:44:42.35
>>413
まず配信みられて借金返さなくて怒られて本気で怖いって言ってるのに
期日までに使い込む作戦を配信で考えようぜ だもんな

??????????????

舐めてんのか本気でやれよ七カス
0449名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 12:48:31.30
>>447
毎回こういう嘘ほぼ必ずあるからな
最初は無視するけど後々嘘を嘘でカバーしようとして自滅する
前回の配信が正にそんな感じだった
0454名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:13:17.27
自分は鬱原とか外配信はあまり興味なくて、毎週の近況報告を1番楽しみにしてたんだけど、冷静に考えたら毎週毎週あんなに職場でトラブルや面白い出来事発生しないよな。
毎回一生懸命作り話考えてたのかと思うと逆に愛おしく思えてくるなwww
0455名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:14:23.57
スノボが良い企画とかコメしてる奴いたけど
女過疎主でもやることをそこまで褒めるのってもう数字ある奴は寝てても喜ぶんだろな
加藤だど配信中に居眠り大爆笑で踊りだすみたいな?
0457名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:19:21.13
人気ある奴なんて皆んな総じてそんな感じじゃね
何をやってるかじゃなくて誰がやってるか
何かじゃなく誰かになれる奴は配信で一握りの人気者になれる
0459名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:23:45.46
昔の郡上だかでソリ遊びとか辛いもの食う企画とかも特別面白いかというとそうでもなかったし
職場のグチとギャンブルとか除けば並の配信者レベル
それがわかりやすく証明されたのが北海道編
0460名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:25:12.44
コロナも本当にかかったか怪しいからな
0464名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:31:06.01
七原の人気に嫉妬してる奴ばっかで草
七原はつまらん並の配信者だよなwwwwwwwww
0466名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:33:29.87
外配信は昔からほんと趣味レベルなんよね
部屋でやる配信は台本用意してクオリティ上げてくるけど
0467名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:36:11.92
>>440
ある程度以上はそれなりに入るからな
しろまるでも24時間でコメも伊藤くらいあるから10万ちかくはあるはず
0468名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:38:30.76
まあ学生時代に虐められたことで精神が壊れてるのがそもそもの原因だろうね
だから学生に対しては異常な嫌悪感を示すし、注目されなかった分嘘ついて注目集めようとする。
女とも付き合えなかったから異常な性欲を持っている。
ギターも引けないのに持っていて、売れてるミュージシャンを目の敵にしている
本当に>>382の言うように注目を浴びたいために嘘吐いてるだけで本人が持ってるものは何もない
子供の頃の憧れが年をとって憎しみに変容した、悲しいモンスターだよ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 13:42:50.69
>>457
それ理不尽だよな
面白い配信をしなければ誰に限らず閲覧されないシステムが必要だわ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 14:28:21.45
>>469
どんなシステムだよw
中国かよw
0476名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 14:44:47.82
雷魚だって釣れたこと無いしクッソつまんねーのに閲覧あるもんな
それだから天狗になるわな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 15:09:43.82
知らないことは仕方ないわなそれを教えあうのが掲示板というものよ
ただ情報与えられてからの判断力おかしい奴は叩くけどw
0481名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 15:12:05.53
知らなかったって言えばいいのにお前みたいに暇人じゃねえんだよって何の負け惜しみなんだか
今こんなクソスレ見てる時点で優劣なんかないのに
0482名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 15:20:27.13
過疎女生主「雷魚釣れたけど何年もやってて
      ダメな人とか恥ずかしいよねそんな人いるの?」
リスナー 「七原」
過疎女生主「…やば(信者に攻撃される)
      七原くんは引退してたから」
リスナー 「別に引退期間抜いても長いけど」
過疎女生主「配信終わるわ(これ昔のニコ生だと潰されてる…汗)」
0483名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 15:21:37.90
弟の弁護士は七原が配信でいくら稼げるのか試算してるよ。
配信で稼いで返せって猛烈に言ってきてるだろ。
もうギフトオフなんて時代遅れなことはやめろや。
リスナーもそう思ってるよ。
0485名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 15:26:15.24
同窓会は無かった事にしました
こいつが呼んでくる人いないわな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 15:27:39.59
嘘ついてる時は早口になるデブ原
0488名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 15:45:27.16
>>483
暗黒ルール最後の継承者だからね
今でも暗黒の洗脳が解けない男
0495名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 16:15:43.72
ジンギスカン前は「ななはらくん」って言ってたよね?なんで「しちはらくん」言うてんの?w
0500名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 16:33:10.08
七ホラ敗走でバ囲い脱糞涙目w
0501名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 16:42:10.59
何コイツ貰ってないって言ってたものちゃっかり貰ってたってこと?

確かに弁護士挟むだけで数十万掛かるのに噛ませてるとかおかしいと思ってたんだよなぁ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 16:47:45.15
公共交通機関もちゃんと金払って利用してるってのも配信上だけで嘘だからな
会社は障害者枠で採用してるんだから交通費出すわけないし
0511名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 17:44:31.49
配信ツイートねぇじゃん
ここのヤツらほんと嘘つきばっかだな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 17:54:39.14
ふわっち、ツイキャスしたらすぐに儲けれるんだからもう配信しろよ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:00:11.27
ついに義務配信からも逃げたか
こうやって辻褄が合わなくなったら配信頻度減らしてフェードアウトするんだよな
そしてまた女に溺れる性欲豚
0515名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:05:53.65
大して好きでもないやりもしないことを趣味だと思い込むのは昔からなのかな
楽器とかもそうだったんだろうか
0518名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:15:38.45
お前には負けるよ
誰も勝てないから
0520名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:23:41.87
七原君よwお店に七原君が遊びに来たと言ってるけど?本当なのかい。そんなにオッパイの子の紐になりたいの?
0523名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:33:24.88
俺が消える時は女が出来た時とか言ってたからまた女できたんでは?
0524名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:34:43.70
七原は昔からの視聴者が依存して惰性で見てるだけ
うまごんは企画力や内容で勝負する正統派
0526名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:37:47.31
表で金稼ぎなんてやるわけないよ
シャムみたいに最初だけ餌投げられてくそつまらんからオワコンなったら
すべて失うからなw
0527名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:39:03.87
>>464
流石に全部さらして透析になるのはきつい
0528名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:40:17.39
地方の北海道でも鬼のように凸くるんだから女作るなんて容易いんだろうな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:44:18.87
七原きゅんは稼ぎ始めたらすぐに億り人になるだけな
底辺の嫉妬は見苦しい〜〜wwwwwwwざまぁwwwwww
0530名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:48:34.65
七原今入院してるみたいだぞ
ネタとかじゃなくてまじで
0532名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:52:28.01
その可能性はあるなツイートすらないからな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:55:18.16
入院は鍵アカの女がツイートしてる
配信外での七原との写真結構載せてるからある程度の信憑性はありそう
0535名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 18:57:37.08
稼いで高額ギャンブルするとか旅行もできるし車も買える
透析してると余命半分以下になるんだから開き直って稼いでもそんな文句出ないよ
過去の配信者のモノマネはやめてそろそろ七原浩平の配信始めても良くないかこーへー?
0541名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:08:34.08
魂削った金でやるギャンブルだから光るって考えなのね一理あるけどね
養分リスナーから巻き上げた金ジャブジャブ全部ギャンブルで溶かせばいいのにって思ってるよ俺は
でもそんな七原は一生見れません
0542名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:09:45.90
加藤の金持ち競馬でも2万人近く見てるんだから七原でも数千は余裕
底辺の貧乏人が去るだけで余裕過ぎる
0545名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:13:22.65
こいつの本当の評価は岩間に凸したときに流れてたコメントなんだよなw
あれまじで優秀
0546名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:14:36.39
不幸ネタも過去の配信者のパクリの域を出てないよ
若くして死んでいった配信者なんて何人もいるし
0548名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:17:32.61
加○も長年見てるけど嫌儲で長年配信してたから稼ぎ始めた頃は相当反発あったぞ
顔出しし出した頃から数年はずっと言われ続けてた
0550名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:20:16.00
趣味で好きにやってると公言する割には配信が明らかに苦痛になってるよな
加藤や横山とか金貰って配信してるプロ達のほうが伸び伸び気ままにやれてるという皮肉
0551名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:21:33.24
配信者が配信で独力で金銭を得ることに嫉妬的抵抗があるってことよな意味がわからない
人のふんどしで金儲けするのを毛嫌いするのが嫌儲の本来の考え方なのに歪んじゃってるよなだいぶ
七原は自分の意志でやらないって言ってるんだからまた違う話で稼ぐことを望むリスナーも余計なお世話だし
0552名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:22:44.51
最後はたけぴーが代筆ツイートして終わりだろうね
「七原くんは死にました」
「また次回の講釈でお会いしましょう」
0553名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:24:17.01
配信なんて趣味だろ遊びだろ?www肩の力抜けよwwwwブヒブヒ〜‥‥(配信怖い配信怖いよ〜)
七原は今まさにそんな状況
0554名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:25:19.27
>>542
2万どころかこのまえ十万きたぞ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 19:38:59.56
もはや芸能人気取りみたいなことする配信しかしないとか
意味わからんな金貰ってるからやるしかないんかw
0562名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:10:39.92
岩間のこれね
//www.nicovideo.jp/watch/sm29481704
0563名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:11:57.46
もう長期雲隠れ確定だなw
あのブサイク顔を見なくて済むと思うと清々するわw
0564名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:13:13.23
>>563
なんで見てんだこいつw
七原以下のガイジで草
0565名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:14:23.11
七原まじで入院中かよwww
0568名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:23:03.22
浩平、意地はらないでクリショウ、ギフト貰えや。
借金返済、生活費に充てて余った分は全て配信で
使い切ることを約束すれば誰も文句言わんて。
0569名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:24:29.72
貧困落語ができなくなるほでギフトは(建前上)受け付けませーん
0570名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:26:10.16
募金するだの配信で使い切るだの家族に金使うだの言って嫌儲だった奴らが稼ぎ始めるのがニコ生の伝統
0571名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:27:55.55
浩平がクリショウ貰わない分、イノシシとかニンポーのgmに取り分が流れてるんやで。
俺はそれが悔しくて悔しくて
0572名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:28:59.04
貼ってから再生数14増えてるw
0573名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:30:43.37
これまじで死んだ可能性あるな…
今夜もまた心配で8時間しか寝れなさそう
悲しいわ、本当に悲しい
七原くんひどいよ
俺らと悩み共有してよ

もしも君が深い悲しみに出会ったら
僕にもわけてくれるといいな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 20:52:08.80
はい雲隠れwww
0581名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 21:03:02.47
>>576
最初期の配信はほとんど見たことなかったけど、泥酔してキチガイ芸と喧嘩凸って、まんまよっさんの劣化版みたいな事してたんだな。クソつまんなかった。
相当意識的に今の底辺芸をやってることが窺い知れる配信だった。
0584名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 21:20:51.13
>>573
お前面白くないってよく言われるやろ
そもそも引きこもりやし人と喋ることもないか
0586名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 21:31:57.93
今は霊安室に居るよw
0587名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 21:36:42.30
何で配信しないかって今までの設定を維持出来ないってあいつ自身でも感じてるからだよw
自業自得、身から出た錆

1ヶ月くらい休止して様子を見る気なんだよ
合宿は決まってる状態で再開しそこからまた休止
その後免許取得して車載配信でもすればアホな信者は全部忘れるからなw
0593名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 21:49:09.41
七原入院かあ
もう長くないんやろなあ南無
0598名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 21:56:18.83
34歳の配信に取り憑かれてる
依存症だ
七原なにやってんだよまじで
心配で8時間しか寝れねえっつーの
ご飯も朝昼晩しか食べてない
心配すぎて
0599名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 21:57:45.48
真追何してんの?今こそ出番だぞ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 22:07:13.42
配信待ってる奴は少し配信に依存しすぎ
時間が空いてたら見るくらいにしろよ
その後録画とかあるんだから

人生の時間をあんなのに費やすのがいかに無駄なのかよく考えろ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 22:08:13.80
逃げるってことは不都合なことがあるんだよな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 22:13:18.95
部屋で倒れてんのかな心配だな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 22:36:05.51
仮に死んでても俺らは知ることは出来ないもんな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 22:39:20.02
七原しょうもない嘘つくよな
つく必要の無い嘘ついて何が目的なのか
0623名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 22:55:33.39
本人はこんなとこ見てないし何書いても無駄
また配信できる時は普通に配信しよるよ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 23:15:29.13
雲隠れ確定だなw
もう一生出てくんな!
0635名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/15(日) 23:48:28.91
七原、また仕事辞めて引き篭もりかよw
そろそろ次のパティーン頼むわ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 00:00:04.15
大体貧困芸してる奴がiPhone12持ってるっておかしいだろw
休止明けごとに新機種になってるってのも
もう無理なんだよ設定維持が
0640名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 00:06:32.50
妹がこれで勘弁して〜ってiphone12渡してきたらしいね
謎ムーブにも程があるよなあ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 00:09:07.00
創作貧乏芸は人並み以上に聴かせる話術はあるんじゃないかと思うがDMやコメント拾って大爆笑してるのはこっちもつられて笑ったこと皆無なんだよなぁ
奴の笑いのツボが一切分からないしずっと真顔で終わるの待ってる
0650sage垢版2023/01/16(月) 00:39:16.36
なんだよ今週も一回もなし??
義弟になんか言われたか?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 00:43:08.79
多分仕事で残業しまくってる
0656名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 00:49:11.34
許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない
許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない
許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない
0659名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 00:57:22.67
仕事してないんだろw
こいついつも職場でもめて辞めているし
うまごん見習えや
0660名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 01:03:07.40
今たぶん合宿免許に行ってて
免許もうとっちゃったんだよね〜っていう
自慢配信するつもりなんだろうけど
試験オチまくりで追加料金払えなくて
どうしよう配信になると思う
0661名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 01:09:03.03
>>378
これでまた七原逃げるのかな
七原ってすぐ効くんだな
こんなチキンハートなら投げ銭とかやったら叩かれて逃げるんだろうな
やらないのは正解か
0663名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 01:14:42.79
透析中に意識無くして、ICU搬送
検査の結果コロナ再感染
エクモ延命は母妹夫婦が拒否して逝去しました…
0664名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 01:20:00.88
ぶっちゃけ七原と同じような配信、いや七原以上の企画やしゃべりできる人間なんて世間にたくさんいるよ

けどこいつ見た目がカワウソみたいで面白いからな
そこがオンリーワン
0665名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 01:23:41.87
やらない理由は簡単、免許取得と工場が両立しないから
免許欲しいが工場辞めなきゃ合宿行けない、でも辞めたら金額的に足りないし家賃等詰む
だから時間を開けて結果だけ見せるつもりなんでしょ

これこれこういう事がありましてぇ、DMで色々アドバイスもらってぇ、何と僕免許取れちゃいました!!パチパチパチ

っていういつものやつをw
0666名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 01:35:48.31
>>576
これ初めて見るんだけど、この頃結構収入あったの?
こういう打ちっぱなしのマンション(デザイナーズ?)ってそこそこ家賃すると思うけど
0667名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 01:46:42.15
暴露された後速攻で配信開始したんだから見てるに決まってんだろここ
wwwwwwwwwwww
0669名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 01:50:00.44
>>666
この頃ってか昔は愚痴と文句言っても
なかなか仕事は辞めなかったんだよ
辞めたら生活できないからねw
0671名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 02:00:52.59
>>669
今ってアルバイトみたいな収入だよね
それだとこの部屋に住み続けるのって難しいと思うけど当時は正社員?
それか立地最悪とかで激安のマンションなのかな?この部屋
0674名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 02:09:36.22
>>666
壁紙な
コンクリ打ちっぱなしでは無い
0675名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 02:13:19.89
今のとこ住みだしてからおかしくなったんじゃね
それまでは時給でも手取り16万とかあっただろうに
0678名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 02:22:26.88
ネトフリなんて金なければ最優先で解約だと思うけどな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 02:43:09.00
ネトフリ案件
アマプラ案件
0682名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 02:47:18.46
>>576
ペットボトルにションベンしてそれを飲み干して気持ち悪くなってゲロを口から吹き出して

こういう配信してたのか
この頃もニコ生よく見てたけど七原の記憶が全くないわ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 03:36:09.54
台本きつくなったし金の余裕もあるからいつものサボり癖だろな
もし腎臓系で入院なら熱心なリスナーが部屋の電気とかアパートの入口で生存確認してるでしょ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 05:57:42.14
名古屋民は朝の時間だけ張り込みしてくれよ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 06:09:35.81
お前ら本当に七原大好きなんだな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 06:59:31.54
茶髪になってる時も透析で体質が変わったとか嘘ついてたな
今は真っ黒に戻ってるし
0697名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 07:00:51.36
>>689
その頃は何としてでも有名になりたいって言ってたよ
だから岩間や野田やらで売名しまくってた
0698名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 07:06:42.29
配信する気力がないくらい仕事で疲れてるんだろ!
0700名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 07:10:13.85
それすら出来ないくらい疲れてんだな
かわいそうに七原くん
0701名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 07:32:14.75
やっぱり嘘なんか付くもんじゃないな
結局は辻褄が合わなくなって逃げることになる
0704名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 07:39:47.39
今まで3回ギフト送ってるけど一度も返送されてないから受け取ってるね
嘘だと思うなら送ってみな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 07:42:36.69
返送されるんじゃなく運営にすべて没収されるシステムをご存知でない!?
ギフト送る→配信記録消す→ギフトはすべて運営に還付

さすがに誤った情報で叩くのは無理がある
0707名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 07:47:49.44
やっぱ合宿に隠れて行ってる気がしてきた
0708名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 07:49:24.24
>>705
文面から察するとニコ生のギフトじゃないと思われ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 07:55:40.94
>>705
宅急便で支援物資を送ってるってことだろ?
俺でも分かったわ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 08:01:53.35
アクティブ50程度の過疎主してた俺でさえ月に10万くらいの貢ぎ物あったわ何も要求してないのにね
七原レベルなら半端ないだろうよ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 08:06:51.96
ブスなかなたでさえ
ブランド物貢がれまくってるからな
リア凸であんだけ差し入れ来て
住所も公開してる七原くんなんかは
毎日のように差し入れ来てるでしょ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 08:37:28.52
こんな画像いくらでも作れるからなあ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 08:56:28.38
楽器を見えるところに置くのは女生主に多い見栄だけど
弾けないのに置くってもうTVの小道具じゃねえかw
ほんとTVネタ多いな七原
0732名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 09:19:45.12
ほぼ買っただけで終わってるのに弾いたとか言う奴
過疎生主でも俺元芸人とか登録してやめただけの奴いるな
あと地下アイドル即辞め

女性生主スレに面白い写真貼られてるから見といた方がいい
削除されるやつもあるし
0735名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 09:31:21.48
次配信する時は時給アップしてて免許合宿も決定しその費用も準備出来た
しかも会社から2週間休みもらえましたってそんなん誰が信じるんだよw
0738名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 09:47:21.52
七原「時給アップしてて免許合宿も決定しその費用も準備出来た
しかも会社から2週間休みもらえました」
信者「うおおおおおおお」

こんなもんだぞ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 10:02:43.55
>>712
贈り物のことをギフトって言うんだぞ
知らんかったのか?
0743名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 10:14:33.12
>>741
ニコ生のギフトと混乱するから
普通使い分けるだろ
人に伝わる文章ってそういうもんだが
てかまず七原に直接送ることをギフトって言ってんのきもすぎだろ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 10:18:59.09
自分はそう読み取れなかったってことを正当化するのもよくはないぞ
郵送でコンビニで買うようなギフトカードかなんか送ったんだなって俺は思ったし
ギフト送るって言い方がきしょいのは同意だけど
0746名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 10:34:24.15
糖質憩いの場という感じで無職引きこもりの妄想で盛り上がっとるな
0747名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 10:41:07.36
俺もその会話に加わるけど
真意は置いといてギフトってのはニコ生言葉ではないからな
受け取り拒否に関しては過去バレてるから過去スレの書き込みでも暇つぶしに見るといい鴨

しろまるのところ見たら無人島配信見たいってコメあったけど
七原は見た目が漂流者みたいなだけで
昔のニコ生程度の企画者だしUMGNなんかのほうが向いてるはず
アメリカ行くって一級河川だっけ?をゴムボート漕いでたことあったな
ささみんが残すまえだからネットにはあがってないはず
0750名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 10:50:07.52
好きすぎて自分の期待や思いに応えてくれないって負の感情が憎しみに変わってるだけや
七原みたいに人気者になりたいコメント浴びたいみたいな種類の妬みはないだろ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 10:57:08.78
透析のほうがまだましだろってもっと大病のやつが思うんか?思うわけないだろそんなの
お互い大変だよねならわかるけど
0754名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 11:06:16.78
関東住みだけど
今週末も配信なかったら
来週の月曜日に七原の家行ってくるわ
無職だからいつでも動ける
舐めるな七原
免許取るだの言っておいて休止期間になんか入れさせねえからな
絶対に免許取って配信しろ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 11:14:18.29
こいつ平気で長期間休止するタイプだから待ってる人は損やぞ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 11:29:29.46
別に犯罪行為なんかしないよ
家に行って様子見てくるだけ
本人が嫌がったらやめたらいいだけだよ
まず心配だもんで
死んでる可能性があって心配
こんな大義名分持ってるわけだからね
誰からも責められることじゃないよ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 11:35:38.74
叔父が金奪いに来るって言ってたじゃん
殻されてるかもしれないし
腎不全でぶっ倒れてるかもしれない
心配だから俺は行くよ
なんか見えてんだよね
俺の予想って結構あたる
0765名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 11:41:11.39
>>762
俺は見に行くだけだから
震えて待て、とかまるで犯罪しに行くかのように仕立て上げるのやめてくれないか?
犯罪なんかしないって言ってんだろ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 11:42:55.94
見に行かないのに見に行くと嘘ついてそれ自体が脅迫行為で犯罪だよ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 11:51:07.29
どんだけ七原に構って貰いたいんだよ?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 11:53:29.28
配信開始。1分ほどブサイクな顔で画面凝視。

コメント:元気だったか
「元気な訳ないでしょうが。はああああああ」
クソデカため息で一呼吸置いてトーク開始。
「私ですね、前回の配信でお金使いきらないといけないって話をしたじゃないですか」
「そしたらあの後また義理の弟から連絡来まして・・・結果だけ言うとお金払いました。はい」
コメント:払うなよ
「払うなよじゃねえんだよ!(大声で逆ギレ)電話の向こうでどれだけ怖かったか!実際に対応してみろ!」
「しかも誓約書送られてきてさあ…今後借金について配信では話せんくなった(伏し目がちな表情で落ち込んだフリ)」
「だから今も俺払ったお金額言わんかったでしょ?察して」
「配信弟に監視されてるから。だからしばらく配信しなかったし」

「それでですね、免許合宿なんですがもう行くお金無くなっちゃいまして…」
「なんかもう残った金どうでもいいってなって……部屋の保険料とか払っちゃった(ここで涙が全く出ない泣き真似)」
コメント:勝手に使うなよ
「しょうがないじゃん、だってもう残ったお金じゃ絶対免許なんか取れないんだもん!」
「どうしよう!お金無くなって辛いのに保険料払ったからなんだか心が軽くなっちゃったの!(キモいオネエ言葉)」
「あーあ…もう30万なんて金手にすることないんだろうなあ…」

30分経過
「とりあえず土日やれたら鬱原やるわ(絶対やらない)」
「次回の講釈でお会いしましょう七原浩平でした」
0771名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 12:21:17.93
底辺路線は集客しやすいけどタチの悪いリスナーが集まるからな
どこかで上手く収益化に舵を切るべきだったな
0776名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 12:29:40.21
知らない人が自分の家に用があって来るなんて自分に置き換えたらわかるだろ
そんなのピンポン出る必要すらないからな
安否確認てもっともなこと言ってるけど自宅に行くって普通はナシなことを配信者に対してアリって思うのはやばいよ
張り込んで遠巻きに観察くらいにしとけよ直接接触はやめてやれ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 12:42:32.15
近所に人が住んでるのに外から岩間さん岩間さんと大声で連呼
無関係の母親にも声かけてた迷惑配信者が自分は家に来ないでくれって都合よすぎるだろ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 12:46:53.00
普段から周りに迷惑かけてなければやめろよって言いたいけど、こいつの害悪さ傲慢さは目に余るものがあるからなぁ
どんな事されても自業自得だよ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 12:50:57.40
>母親が名古屋の市営住宅に住んでいて、七原くんがエイワに住んでいる時は金銭面で苦労していると察した母親が何かと金品の援助をしていた。
>お金はもう送れないと言っても食べ物をねだりに市営住宅に来る七原くんに料理を振る舞い。
>手ぶらで市営住宅から自宅に帰る七原くんを見て不憫に思う親心で歩いて帰る七原くんを母親が走って追いかけてきてくれて自分の分の使いかけの2kgの米袋と3袋分のチキンハンバーグを渡している

>お米がない等と言って妹銀行と称して妹に嘘をいい金品を出させていた。
>貸してもらった3万円もガス代に充てることなく名古屋の繁華街錦のキャバクラで散財する放送をしている。
>ガス代、他支払いに回す金がなくなると、自分は滞納でブラックリストに載っているからという理由で、妹に消費者金融で妹の名義でお金を借りてそのお金を渡してくれとLINE

土下座したのに家族の誰も俺に腎臓くれなかったとか怒ってたけど当たり前じゃね?w
0789名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 12:57:02.01
エイワっていう名前が七原みたいなドブラックが借りる貸金と被るからいつも話題に上がるとツボるんだよな
しかも貸す前に相当なお説教するらしいから七原も免許資金の為にエイワで借金してみた放送してほしい
0790名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 13:08:01.89
常識的な頭で普通に考えたら払うもんは払わざるを得ず(金もあることだし)、この期に及んで免許は諦めざるを得ず、今頃は渋々ながらも仕事に行ってると思うだろうが
そんな常識人だったらこんな人気は出ていない
七オジならきっと予想の斜め上をいってくれる
0791名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 13:09:16.49
>>754
今又札幌に居るよ!
>>783
配信以外でも家に行ってたからな、
0793名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 13:23:51.00
七原「じゃーん!免許受かりましたー!」
0795名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 13:39:12.51
年末のBOの時刻に戻ってリセットする方法もある

残り20万円ほど残ってるんだし、そのうちの9万円を年末みたいにBOに投資するやり方


勝てば35万円、負けても今回は11万円は手元に残る
0797名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 14:02:14.03
職場芸タコスが真似して披露してたね
もう質の悪いこっちの演劇は終了でいいよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 14:06:02.46
しばらくオプチャ見てて違いわかってきた
オプチャは七原の話ばっかり妄想糖質少なめ同じ奴ばっかり発言してロム多いけど基本七原叩いて絶賛空気でもない
ここはニコ生中毒の連投マン多数スキあらばすぐ他配信者のと比較して虚言妄想多めゴミの集まり
0801名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 14:17:04.90
無名の頃はいろんな配信者の名前出してときには売名なんかもしてたのに人集めるようになってからは天狗になってジンギスカンにも塩対応だもんな

普通にヒトとして終わってる
0810名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 15:05:24.82
>>798
文章がニンポーに似てる
ニンポー見下すために見てたらミイラ取りがミイラになってたニンポーリスナーかな?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 15:15:07.73
>>795
あいつはそんな保険かけた勝負はしないだろやるなら20万全額いって1回勝負で倍にするって思考だから
0816名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 15:40:20.14
七オジは結果を先に言わない
0818名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 16:03:55.19
>>754
ちなみに七ホラと同じとこ住んでいる人とか
凸してた人はネットから完全に消えた
囲いに潰された説
0819名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 16:10:21.10
こいつとか眼帯付けてる奴とか人が良さそうな感じで寄ってきてコミュ力気取ってる奴に限って
滅茶苦茶やばいんだよな
人に自分から絡むけどその後だーれも周りに残ってないって言う
0820名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 16:11:26.23
>>794
七原乙
0825名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 16:49:28.34
ななっちそろそろビーチク見せてくれないとアンチになりそう
0831名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 17:14:53.55
七原にしろうまごんにしろケンケンにしろ
まじで5年後10年後に寄生虫に脳がやられて
ガチで取り返しのつかないことになるだろ

淡水の寄生虫舐めすぎ

かなたも北海道で「生水飲むな」コメントフル無視で飲んでたし
まじで見えないからって居ないわけじゃないのに
0832名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 17:16:33.86
常温保存のケーキいつ食べんの?
拾った狸すら勿体ないって食べたんだから半額でも金出して買ったケーキは死んでも食うよな?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 17:40:55.33
七原の全盛期はFC2でリスナーの女5人とやりまくった配信だよな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 18:03:11.33
ケーキ半額でたくさん買うのが勝ち組なんだろー?七原さんよーああん?

おまえ嘘ばっか設定ばっかどうにかならねーかよ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 18:25:41.18
まあね月5万で60月7で84月8で96 月6.5てw
ぽんて貸すってなったら普通は50とか100とかキリよく貸すしな
そういうとこで嘘つけない素直さと思い込んだら柔軟性ない発達特有の思い込みはあるよね
0849名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 18:34:07.25
完全に雲隠れだなw
もう二度と出てくんなや
0852名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 18:45:33.88
東京の高級タワマンに住んでるって話だが、そろそろどこのタワマンか特定できたか?
あとなんて会社が台本書いてるかもそろそろ特定できたと思って良いんですか
0853名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 18:55:32.00
せっかく収益化切ってまでやりたいことが設定配信かーい?七原くん

ほんとはやりたくないこととか人気取りのためにやって何が友達だよ
嘘ばっかで配信できなくなってるくせに

そんなんならとっとと収益化しろよカス
馬鹿から搾り取る有象無象になれ
「友達」としてのアドバイスな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 18:58:45.51
北海道旅行配信でドワンゴからギャラ500万振り込まれたから少し七原先生お休みするみたいだね
0858名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 19:07:44.16
>>856
お前も自分の人生気を付けた方がいいぞ?
大丈夫か?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 19:20:00.78
腎臓乞食したら信者は提供するんだよな?
0861名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 19:21:01.76
誓約書とか試験とかのワード妙に好きだよね
憧れてんだろうな
0862名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 19:22:06.44
七原きゅん音沙汰ないから皆んな荒ぶってるよ?
七原きゅんはやくビーチク見せてくれない?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 19:23:30.84
>>595
そこじゃない
やっぱりお前コメセンないしズレてんな
心配で8時間しか寝れないとか面白くもなんともないくだらない事を恥ずかしげもなく書くお前の感性についてレスしただけ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 19:45:50.17
>>843
78万だとバレるから80万て言おう80万80万80万80万

「78万」
0872名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 19:57:28.53
78万に関しては復帰してから散々ここで言われてたことだから過去スレ見てくれば内訳分かるぞ
擦ってまた騒ぎたいならそれはそれでいいんだが
0873名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 20:01:30.21
でも一時金で78万円貰う手続き出来たのかな?
病院はサボってて腎不全と言われた時の医師の診断書とか提出しないといけないんでしょ?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 20:12:52.48
>>873
そこがよく分からないわ
一時的に78万貰う手続きが出来てなかったらそもそも倒れて運ばれてから長期間入院出来てないと思うけど
そこはほぼ間違い無く貰ってるはず
その金が何故義弟から借金したって金になったかは不明
俺も正直正確には分からんから詳しい人教えて
0879名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 20:19:02.54
>>836
野田の家に3年物があるから食い行け
0880名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 20:20:17.22
昔から配信で辻褄が合わなかったり、明らかにおかしくね?的なことを言われると、
しばらくバックれるよね
その後しれっと、さも何もなかったように配信をはじめるけど
こういうのが良くないわな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 20:21:41.73
でも配信始めたら圧倒的歓迎リスナーのコメ量に批判コメなんてかき消されて普通に進んでいくから
コメの大半が批判で埋め尽くされる状況になっても完全スルーでやると思うけどな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 20:29:53.89
ななっちはスーパースターだからね
そりゃ皆んな歓迎だよ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 20:53:11.18
もし徴兵制しかれたらやりたいことやって死にたい
具体的には七原殺しに行く
理由は俺が今まで生きて見てきた中で一番格好良くて強いから
自暴自棄になって殺人を企てるなら攻めて最強の男に挑んで死にたい
0892名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 21:08:53.16
>>869
ボケてたんや
中途半端すぎて全然わからんかったわ
やっぱお前コメセンゼロやな
引きこもりは他人とコミュニケーション取らんからお前みたいなそんな感じになるんやろな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 21:48:13.62
嘘原くんだとして、何がしたいんや彼は
金稼いで裏で遊んでるわけでもなし
久保田学のように馴れ合っておいしい仕事にありついてイージーモードに入るわけでもなし
0899名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 21:54:20.39
綺麗事言いすぎて引っ込みつかなくなってる
0900名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 21:58:51.54
「よっ!何とですねぇ、わたくしN党から立候補することになりました~」
パチパチパチパチ(胸の前で小さく手を叩く)
0903名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 22:04:42.56
もう配信やりたくなくなってんだろ?それならギフト解禁して飽きられるまでコジキやって飛べばいいのに
既存の七原ルートの生涯賃金の数倍は稼げるだろ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 22:09:03.17
お前ら自分が透析してたらと想像してみて
何が欲しい?今一番何が欲しいよ?
そしてその為にはどうすればいいと思うよ?
それが答えなんだよ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 22:14:04.57
二週間は雲隠れだろうな
免許合宿行ってて配信できなかった(実際は女と遊んでいた)
免許は予算内に取れなかったから天白に戻ってきた

これで残金約20万は免許代で失った設定で2週間の冬休みが手に入る
なんなら女と旅行に行って駅の写真でも撮影して見せれば本当に
免許合宿行ったとリスナーは信じる
0910名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 22:15:29.97
もう限界だわマジで
雲のやつ俺たちが配信ないとイライラするのしってんだよ
だからわざと焦らしてる
枠開けたらニヤニヤ止まらねえだろうなあ
どうせ今もニヤつきながらスレ見てんだろ雲よう
0914名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 22:42:42.06
ここ見てんだろ?浩平
お前のいない日常になんかもう戻りたくないよ
見えるものすべてが灰色の
あの世界には、もう戻りたくない
俺の退屈な日々に
虹をかけてくれた浩平を簡単には忘れたくない
浩平が辛かったらその辛さを俺にも分けてほしい
傷ついた翼は元には戻らず
もう飛べないかもしれない
でもどれだけ転んだって
支え合って歩いていくことはできる
そうだろ浩平
0915名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 22:49:50.57
こーへーは悲しきモンスターだよ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 22:51:00.17
七ホラなんて全くの無名だったからな
岩間で初めて見た時不気味すぎてびびった
0917名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 22:55:35.36
その怪物はウソで塗り固めた城と売名で連れてきた兵隊を作ることができて
ニコ生という世界に君臨する
0919名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 22:58:51.84
「底辺から成り上がる俺を応援してくれ、何としてでも稼いでやる」って路線で行けばクリショウも投げ銭も貰えたのにバカだね
0920名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 23:00:02.90
俺は岩間が最初だったけど七原の動作や発言で面白い片りん見えなかったけど
某暴れ馬なんかは一回でこいつはいずれ大手になるっていうかオーラまで見えてたな
当時はちくらんで見かけたら見るみたいな軽い感じだったけどもっと見とけばよかった
0923名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 23:15:42.88
>>794
七原w
0926名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 23:28:07.10
七原くんというコンテンツに自身が潰されかけてるな
人生配信は波乱万丈でなくてはいけないってのは無理があるよ
誰とも絡まないなら余計に生きてて何も起きないし無理
たまにつまんない企画やるくらいが関の山
0927名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 23:44:39.17
進化しないと気が済まない
発展しないと気が済まない
これも欲なんだぜななっち何も収益化だけじゃない
配信歴長くて賢いのかと思ったら全然ということだよ
もっと勉強してこいよ死ぬまでまだ時間があって暇だろ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/16(月) 23:54:58.33
>>928
七原の年齢もあるし金稼げる時に稼いでもいいんじゃねって思うけど
0934名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 00:43:08.99
腎臓に殺される前に弟に刺されてコミュのタイトル回収もありうる
実際弟との関係が悪化の一途を辿ってるのがよくわかる
日本で起きてる殺人事件は大半が家族内殺人だと言う
自分を殺す可能性があるとしたら圧倒的に家族なんだよ
老いた親とこどおじの殺し合いや金のトラブルを発端とする事件は多い
0943名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 01:05:09.47
借金してるくせに金があっても返さないどころか、おっパブで遊んでるのを配信
長男なのに病弱な母親の世話をする気ゼロ。結局妹家族が引き取ることに
周りに何一つ恩返ししないくせに腎臓をくれと要求だけは一人前
2018年8月に親父の借金を自分が受け持つと親族に宣言したが勿論払っていない

こんなクズがある日身内に殺されても無罪だろう
0946名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 01:11:50.63
借金設定信じてる奴www池沼すぎて笑う

まんまとでぶの策にハマってるって事やぞw
0947名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 01:13:42.60
彼は支離滅裂な人間だが言ってることには大体筋が通っている
言ってることとやってることに矛盾点はない
話は大筋で事実だと思う
0950名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 01:22:22.14
借金やら滞納はアプラス以外全部嘘だろうね
0952名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 01:38:45.46
>>943
透析で同情したこともあったけどゴミクズに天罰下っただけじゃん
0954名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 01:42:29.66
最近泣き芸(涙は一切出ない)がブームっていうかマジで気に入ってるみたいだからな
終始あの顔しながら喋ってる印象しかないわ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 02:13:24.92
本当は父親も生きてるし家族との関係も良好だから
0961名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 03:24:51.64
腎機能に関しては遺伝だし俺悪くないと思ってるから障害年金もらうわな
金無し適応障害気味というキャラを守りたいんだろうけど頭悪い嘘つくからすぐバレちゃうのよね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 03:48:23.36
12月もなかなか配信しなかったしもう配信やりたくないんだろ
復活しなかったら神格化されてたのにな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 04:15:09.23
矛盾だらけだしアホな信者以外はもう本当のこと話してるなんて思ってない
七原自身も信者さえ騙せればいいと思ってるんだろうな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 04:19:08.16
七原「配信でやりたい事だいたいやったしなんか配信のモチベねえわ。ネトフリやyoutube見てる方が楽しい♪」
0966名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 04:45:43.85
>>378
こんなの復帰直後にめくれてるだろ
追求されてしらばっくれて決め台詞のこっちはソースあんだぞって逃げてただろ
墓参り後のイートイン配信見てこい
0968名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 05:09:44.39
会社にバレたかな
ユーチューブにも上がってるし会社には知ってる人もいるだろ
嘘八百の上司や同僚の悪口を公言してればさすがにキツイお達しもあるだろ
会社「訂正してもらえないなら辞めていただきます」
配信で「会社の事は全部嘘でした」と言えなくて言い訳考えてるのかな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 05:24:26.43
>>968
そもそも働いてねーよ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 06:14:00.62
叔父さんに息の根止められても
ぶっちゃけおかしくないよな
今まで散々家族を裏切って
家族ネタも配信にして
挙げ句の果てに配信でおっぱ○だもんな
義弟や叔父さんがキレて殻して
部屋で放置されてるかもしれん
0978名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 06:26:59.75
霊能力あるから予想が結構当たるんだけど
まじで○されてると思う
ちなみに殺人事件の半数以上は親族間同士
今頃自宅で放置されてるよ
信じるか信じないかはあなた次第
0983名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 07:09:36.68
>>837
なんのステマだ?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 07:25:34.23
七原がソースなんて出すわけないじゃん
それがおかしいって思うお前らがが探して出さない限り78万は借りたものだし年金はもらってないはどこまで行ってもグレーだよ
何回ループするんだよこの話
0986名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 07:27:39.02
今度は怖い叔父さんが仕事先に乗り込んできて辞めたっていうのかな?
免許取ってから枠を開けるとしたら七原くんだと免許取得するのは半年以上はかかりそうだね
0988名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 07:35:51.96
まだ雲ってんのか?
嘘がバレると逃走するとか本当のゴミだな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 07:38:01.30
うまごんの劣化版だと証明されちゃったから恥ずかしくて出てこれねーかw
0992名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 07:52:03.02
人間やっぱり嘘なんか付くもんじゃねーな
0994名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 08:06:18.73
ゆのんが公式の新春つりっくまグッズ争奪戦で
自演ギフト投げてランキングから除外されたけど
七原暗黒の新規フォロワー数過疎以下とか最近の公式発表って生主の裏側バレるの多いな
これわざとやってる可能性
0996名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 08:22:31.91
七原に何かを教えるためのソースと七原が自分のことを説明するためのソースは違うだろ
七原はソースを求めるけど自分のことは発言だけで信用しろはわかるだろ
対等じゃないんだよ配信する側と見る側は
0998名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/01/17(火) 08:25:07.49
ソース証拠にこだわるならまず七原お前が障害年金貰ってないことを示せよ

透析医療費で誰よりも国に古事記してるくせに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 10分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況