ミンディって人が名取さなの画像を貼り付けたりエマに直接リプしたネームを伏せた画像を貼り付けたりしたと疑われてDisられていたけど違うということだよ
アンチスレを毎回立てる人も違う、ただエマのスレで名取さなの画像を貼り付けたのも偶然同じだったというだけ
彼はグッズを買ったりしているだけなのにどこに問題があるんだ?Disられる必要があるんだ?と。名取さなの画像を貼り付けてきたのは俺(マリガイ)だよと
ちなみに俺はエマたちに拒絶されたままだろうと構わない。他に好きな逃げ道を幾つも作ってあるから。韓流とかのエンタメもあるしもうどうでもいいんだよ
最後に、「メリーミルク」の出番が少ないんで冗談で「彼女の衣装って死装束みたいだな」と仕事納め後に書いた途端、身内が急逝して死装束を着ることになったので言霊って怖いなと。
まあ来年からはもうそれらも無くなるので飛躍の年になるといいねということで何も心配とかされなくてもいいですよということ。書き込みももうしない、ほぼしてないしね。韓流とかが楽しすぎて