>>613

271 自分:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6d-VKJl)[sage] 投稿日:2021/02/19(金) 10:54:49.02 ID:agtJ4P450
エミちゃんさん事件

①.ハゲが深夜心霊配信に行ったところ、心霊スポット巡り中の男女に遭遇 意気投合して連絡先交換
②男女はいわゆる陽キャで、女=エミちゃんさん(ハゲがエミちゃんの後にさんをつけて呼んだため)は特にアクティブな人で
ハゲを気に入り、エミちゃんの車で江ノ島へデート配信をした(ハゲ最初で最後のカップル配信)
③車を運転してきたエミちゃんさんは江ノ島でお酒を飲む。リスナーは止めたがハゲはもじもじして止められず
それから2、3時間か車に乗り帰ろうとすると、明らかな飲酒運転に対して二人の顔が見えないほどコメントが荒れた

④ハゲは助手席でだんまり。エミちゃんさんは逆切れしハゲに配信を切るように命じるとハゲは言われるままに切る
⑤それから2時間もするとハゲの配信が始まる。なんと高円寺のエミちゃんさんの家に着いていたのだ
飲酒運転疑惑でコメントが荒れるもハゲはスルー。ハゲが女子の家に上がったのも初めて?で囲いは発狂した
この時エミちゃんさんにDTを捧げた?と言われている
⑥その後も基本飲み屋でエミちゃんさんとサシで飲み配信が何回かあり、囲いは嫉妬で荒れ狂った

問題点
このご時世に完全な飲酒運転だったこと
ハゲは止める事を一切しなかったため飲酒運転ほう助の犯罪を犯した可能性がある
のちの公式でも明らかになるが、はっきりと物が言えないチワワぶりにガッカリしたリスナーが大量に離れた
同じ人とのコラボはしないという姿勢だったにも関わらずエミちゃんさんとだけはコラボし続けたこと
その後(今となっても)その件については誤魔化し続けている事