X



トップページYouTube
1002コメント387KB
【馬と髭】 sunny journey ~サニージャーニー~ 【こうへい&みずき】 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ Sdff-u99f)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:55.13ID:Yt4APw06d1212
sunny journey ~サニージャーニー~の感想、質問などを語るスレです

特定個人への過度な誹謗中傷は禁止です
できるだけ、その事柄に関する批判に留めましょう

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
立たなかった場合は>>950、もしくは「宣言した人」が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください
新スレが重複しないように注意してください

荒らしや扇動、差別的発言、利益目的の誘導・宣伝などは、
個々人の良心に基づいてNG設定を利用して対応してください

【クラファン中止】 sunny journey ~サニージャーニー~ 【こうへい&みずき】 part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669389054/
※前スレ
【クラファン中止】 sunny journey ~サニージャーニー~ 【こうへい&みずき】 part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1670384949/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-vbep)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:19.96ID:jXWbjvA60
>>>951
彼等とはハイサイ探偵団の事です。
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-vbep)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:19.96ID:jXWbjvA60
>>>951
彼等とはハイサイ探偵団の事です。
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c773-N+Kn)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:35.33ID:I0suPY1e0
健康体でもあんな胃もたれしそうなご飯食べたら吐きそうになる
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df20-RmQL)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:43.05ID:OEtNHFWD0
ビタミンCとか効かねえよとかがん防災チャンネルで言われてるなw
効きもしないのに専門外の医者がカネ儲けでやってるだけだとかも言われてる

つか全体的に言いたい放題に言われてて草w
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdff-OIew)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:36.67ID:odcV8KMId
2億円超の募金集め心臓移植手術終えた小5男児家族が再募金開始…3億5000万円超の追加費用発生「悩んだ末、再び募金活動を…」 長野 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671101977/
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1b-amQh)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:14.84ID:8iR1b2SQp
>>960
批判されてる部分にもよるんじゃないの
嘘ついて募金集めてるって非難は撤回されるかもね
でも情報全く開示せず「何に使われても文句言わない奴だけ金出させてやる」みたいな上から目線で人の金たかってた部分は死のうが何しようが変わらない
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:55.41ID:uFucYexhH
>>960
手のひら返すわけない
あーそう、頑張れや 知らんけど(鼻ほじ)
程度で良いわ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df13-/eWC)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:51.37ID:enu/IDwN0
自由診療を夢の治療のように扱ってるのが良くないね
高い金払うんだから効果はあるだろう?と思うかもしれないけど、効果が無いから保険適用されないわけで。
そこに希望は無いよ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:02.96ID:uFucYexhH
>>964
胃もたれする料理食べて髭の影で潜んでる馬
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67d9-9Atz)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:40.93ID:GmjK2Ntp0
>>968
ほとんど効果はないものだが
効果がないわけでもないようにみえるのは悩ましいところ

癌ってほっといても消えるときあるからそれを結局効いてるあつかいにするかほっといても消えた扱いにするかみたいなはなし
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-wvmf)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:48.99ID:32lfzFzbM
心臓移植の11歳の子も叩かれてるな。でもこの子は本当に手術受けてるから叩く必要無いのにな。
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-wvmf)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:29.61ID:32lfzFzbM
アベプラに出たの逆効果だったな。
アベプラのYouTubeコメントは消せないからなw
さあどうなることやら。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df20-RmQL)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:51.82ID:OEtNHFWD0
ビタミンは効果ないと、ガン防災チャンネルで言い切られてたね

言い方は丁寧だけど、
サニージャーニーのチャンネル見た視聴者は
騙されてはいけませんよと言ってるんだわな

ま何を信じるかは自由だけれどもね
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-vUll)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:39.06ID:HOFsH/onM
30歳過ぎて保険に入ってなかったってのがなあ、、、

病気だけじゃなくて、怪我もする可能性考えなかったのか。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-DDnY)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:08.11ID:jt2sf8e70
批判しかなくて驚いた
やっぱり常識に外れたことしてるんだな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:51:54.44ID:uFucYexhH
>>979
批判じゃなく、真っ当な意見な
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:46.85ID:uFucYexhH
こいつらの擁護者なんて、本人か在日創価信者しか居ないわ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b7-H9xo)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:42.75ID:M1CVd4U80
めざましに診断書見せたって言ってたけど
めざまし側に確認取った人はいる?
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 470c-jpzT)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:15.07ID:3NbN9w6M0
こうへいとわたなべ夫婦の旦那とでは、どちらがしゃべりの才能ある?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:19.69ID:uFucYexhH
>>985
何の検査かも不明な明細書と癌パンフレットだけ
診断書は個人情報だからと提示拒否

全方位から失礼極まりない対応で墓穴掘った
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf69-K/rW)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:03.16ID:ueTrFgZ20
>>964
ああ向こうの人だったのか
なんとなく全ての行動に納得
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:53:38.91ID:uFucYexhH
日本人なら自身の名前、出自に誇りあるから誤魔化したり隠したりしない

この男女はプライドの欠片も無い
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-DDnY)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:04:15.86ID:jt2sf8e70
みずきが亡くなったことにして二人で韓国に移住
ありえる
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:07:25.67ID:uFucYexhH
祖国韓国で乞食しろよ
図々しい
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:29:17.96ID:uFucYexhH
半島の流れ者2名が日本で乞食重ね、オランダへ逃亡前に台本バレした乞食YouTuber
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:23.36ID:n6PlVOIvH
>好き嫌い.comにて、弁護士に詐病疑惑について受任して頂いた方が2人の素性について大体掴んだようです!
(その方は病名が明かされた初期の段階で寄付をされたそうです。)

>今は泳がせて様子を伺っているようなので、今後が楽しみになってきました。

※詐病なら詐欺罪で実刑
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdff-OIew)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:26:31.94ID:zCNgQe+4d
まーた泳がせてなんちゃらとか
つまんねーチンドン屋だな。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9f-ZbVK)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:27:59.83ID:n6PlVOIvH
詐欺容疑で逮捕案件
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/16(金) 00:29:03.32
Abema「寄付したい人がすればいいだけだと思うんですけど、何で日本人って金出さない外野がゴチャゴチャ言うんですかね?」

専門家「底辺の嫉妬です。俺の方が大変だと言いたいんでしょ。嫉妬文化です」


これが現実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況