見れなかった人、見るすべがない人もいると思うので、こうへいさんの最初のとこだけ書き出してみました
かんにちはー(こんにちはー)、サニージャーニーのこーへーでーす
かんばんは、よろしくお願いします
えと先日までちょっと入院してまして2週間(1週間とも聞こえたけど多分2週間です)の入院を経て今まーいちお退院して
金剛はツイン治療をしてく感じの形ではあるんですけれど
いちおみずきのケンコー状態としてはまぁ、ハハハ(笑)まぁそこにいるんですけど(笑)
いちお割と元気、思ってたよりずっと元気で最初に聞いてた話よりはずっと元気て感じです
(公表しようと思った事について)まぁまず元々ぼくたちYouTubeやってたのであのまぁ旅の途中でプツといなくなるのもどーかと思てたんですけども
でぇそのガンがわかった時にどうするてのは言ってたんですよね、僕が
そしたらみずきがー、まず、続けていきたいという事を言ったのが一番
で、みずきが続けたい理由としてはやっぱり自分達がガンに立ち向かってく中で、この、明るくガンに立ち向かっていく所ってのを見せたら色んな人の希望になるんじゃないかっていう所と
あとーは、やっぱり必勝ガンなんですね、みずきが、あのー、えーと、きっしょうガン、珍しいガンですね
すい臓ガンの中でもせんぼうさいぼうがんという感じでしかも32歳っていう年齢で、んと、お医者さんとしてもびっくりするという所で
きっしょうガンが自分なったとゆう所で自分がきっしょうガンはこういうものだっとゆうか今のみずきとおんなじ状態の人もたしかにいるはずで
その方々に情報を届けたい、自分の情報を…またはそのー、えとー、みずきが生きていく事がその方々の希望になるんじゃないかという所があって
(司会の人が話を切り上げようとしてるのを遮って)あとはま、純粋に自分達の仕事だったという所とそれでお金を得て生活してるという所で
(司会の人が再び切り上げようとして)どうぞ
まずここまで書き出してみたけど需要ありますかね?
あるなら続き書いていきますけど
書き出してみて「所」が口癖なのと、伸ばし口調なんだなって思った
誤字っぽい部分はそういう風に聞こえたからで誤字や変換ミスではないです
少しでも雰囲気が伝わればいいなと思って…
個人的にはみずきさんが思ってたより元気という部分が聞けて良かったし、ホッとしました
探検
【馬と髭】 sunny journey ~サニージャーニー~ 【こうへい&みずき】 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd3-6wbo)
2022/12/14(水) 01:47:35.21ID:mC4fOMLx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★2 [煮卵★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [ぐれ★]
- 日本人「タイは高くなった」 “安いタイ”が消えていく――バーツ高と物価上昇で変わる「観光大国」の今 [ぐれ★]
- 【新日本】ウルフアロン プロレス初陣で一本勝ち!三角締めでEVIL失神 NEVER奪取に会場大熱狂 ★2 [muffin★]
- ホストと闇金が結託、売り掛けの女性客を海外へ送る「人身売買」が急増、念書には実家住所と親の名前まで書かされ ★2 [お断り★]
- 教科書、やっぱり小説必要? 高校「現代の国語」で続々復活 ★3 [少考さん★]
- 【ジャップロックの系譜】現代日本語ロック論争、「情念」の”ジャックス”と「記号」の”はっぴいえんど”、真の元祖はどっちだ? [979264442]
- 渋谷、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- テレ朝プロレスやってるやん
- ここ住もうと思うんだが