💩は度々「店内の音楽がうるさい!」とイライラしてる。
わざわざボリュームを下げるように店側に言ったり、
食事もできない、そこに居られない程だったり、
逃げるように店を出た後、発散するように発狂したり。
また、他人のクラクションやエンジン音などにも敏感で、
同じようにイライラする事が多い。(いつも汚い言葉を叫ぶ…)
あれはどう見ても発達障害の特徴だから、自覚した方がいい。
…と、ここを見てる奴さんとか花子さんとか綾さんとか、
💩に言ってあげた方がいいと思うよ。
発達障害のお子さんがいるYouTuberさんの動画で見た事ある。
外食は、お店が空いている静かな時は大丈夫なんだけど、
混んでガヤガヤしてきたりBGMが大きめのお店だったりすると
耐えられなくて、食事中でも店を出たがったり帰りたがったり、
耳を塞いで泣き出したりするのだそう。
本人が「具合が悪くなる」「耳とか頭が痛くなる」と言ってた。
対策としてはイヤーマフ(耳あて)や音無しのイヤホンをしたり、
あとはそういう場所に行かない事だと思う。
本人も苦しいだろうし、お店も迷惑だし。
この間(24日?)のお店も、他のお客さん達は会話していたので、
飲み屋さんの普通の範囲の音量だったと思う。
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fad-ebUK)
2022/12/26(月) 07:33:56.22ID:xamq6DIg0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★2 [少考さん★]
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…2人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など ★2 [少考さん★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]