>>126
それはま○さんの方です。💩に80歳とか言われた人。
あ○さんは渡韓ソウルデートまでしたのにフラれた人です。
BBAでも可愛ければ💩は受け入れるらしい。
あ○さんは宗教にどっぷり浸かってしまったかのように
💩教祖を信じ切っちゃっているのかなぁ
💩教祖様の○○は嘘です!ワタシを信じなさい!と恐喝されていませんか?
○○が欲しい〜とかまるでミンが過去にやったことを💩もあ○さんにやってませんかね?
お金をつぎ込んだ分、離れるのも悔しいかと思うけど
Oさんもあ○さんと同様に💩にどれだ貢いでいたかご存知ないのかな
それでも、あんな扱いするのが💩教祖なんですよね
だから怖くて離れられないなら、悪化しないようにやめさせてくださいな
渡韓出来ちゃうくらい行動力あるなら、病院へ一緒にいこ〜ってくらい出来るでしょう?
嘘でも体調が心配なの〜って🐑のように振る舞っていればいいよ!
その辺は上手く金で釣ればGホイへ直行出来るでしょう
ま○さんは全くアテにならないご年配者だから除外してます
全財産奪われたらいいくらいにしか思っていません
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-pN+3)
2022/12/14(水) 08:52:46.01ID:DqoSO4dS0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★2 [少考さん★]
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…2人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など ★2 [少考さん★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]