X



トップページYouTube
35コメント12KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★95【帝王ひろいつID無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd03-I9tw)
垢版 |
2022/12/27(火) 06:23:50.69ID:cFs2YMRAd
【厳禁】うつ病の療養中に絶対してはいけないこと | うつ病 休職 転職 |【鬱病・適応障害・双極性障害】【精神科】
https://www.youtube.com/watch?v=xdihxUuKku8
0010ニンポーは扌出会い厨になりかけてる (ワッチョイW 33ca-0djt)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:54.78ID:12crqaBg0
高齢童貞捨てたんだし、
いかに性欲を維持するかだけだね。
入浴でNO一酸化窒素増やして(40度10~30分。)、

それとスクワット、ふくらはぎと太ももをつけるようなスクワットを日に10~30回、

軽い筋トレするだけでテストステロンレベルあがるから。頑張れよ。

性欲維持にも繋がる。

健康に関して常にアンテナ張ることだね。

テストステロンレベル下がるから、
男性の更年期障害とか気をつけろよ。

テストステロンレベルあげるだけで
気持ちがポジティブになれるし、
病気療養にも向いてる。

それと1日3~5000歩でいいから歩くといいよ。

それとあまり冷たい物飲みすぎないほうがいい、内蔵を冷やすのは健康に悪いから温かい飲み物、飲んだほうがいい。

40歳からは常に温かい飲み物のほーがいい。冷たい物はたまにで。

ダイエット、健康にまつわるアンテナ張ってるだけで異性と協調性が生まれる、

ダイエット、健康、占いは、どの女性も好きだから。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e8-Ikfi)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:01.66ID:0uCx7tFj0
>>12
>>1
「仕事を手伝って」軽度知的障害者4人を仲間”に オレオレ詐欺のリーダー格逮捕 被害総額1500万円 警視庁
 

オレオレ詐欺グループのリーダー格の男が、警視庁に逮捕された。
このグループで逮捕された容疑者には、軽度の知的障害者が4人含まれていた。


意図的に、知的障害者を、詐欺の”手先”として使っていた可能性もある。
逮捕されたのは、東京・江東区の職業不詳・別府将光容疑者(21)。別府容疑者は、おととし12月中旬ごろ、仲間とともに、埼玉県に住む76歳の女性から、
”オレオレ詐欺”の手口で、現金200万円をだまし取ったとされる。逮捕容疑は詐欺。
https://www.fnn.jp/articles/-/473191

捜査二課などが、別府容疑者のグループの実態解明を進めたところ、驚きの実態が明らかになった。

他に逮捕されたメンバー4人(16歳の少年と20代の男3人)が、いずれも軽度の知的障害者だったのだ。

別府容疑者は、知人の紹介で、16歳の少年と知り合ったという。指示役・リーダー格だった別府容疑者は、この少年を、詐欺に加担する仲間を集める「リクルーター」として使っていたという。

その後、少年は、同じく知的障害のある知り合いに声をかけたそうだ。
「仕事を手伝って欲しい」
「詐欺なんだけど、人出が足りない」「バレないから大丈夫」などと言って、 20代の男3人を、詐欺グループに引き入れていたという。

詳細は不明だが、他にもメンバーがいたとみられている。
https://i.imgur.com/Kb60BDl.jpg
https://i.imgur.com/KGYwD24.jpg
https://i.imgur.com/OvBxSVk.jpg
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bda-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:35.10ID:Gs4BcVZ70
常時接続
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3da-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:25.13ID:R/xr9IcC0
ジャッジくんですの
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fdda-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:21.18ID:wOlJKMck0
ば、ばっきゃろう!
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae11-vscQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:03:49.26ID:GvxW9soT0
アンチみってる~?w
https://i.imgur.com/nfoiopZ.jpg
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cdda-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:48:28.77ID:KhSvsA+p0
ちゃすった
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1da-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:09.67ID:9sDb6AaH0
びーかんびーknn
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:25.26ID:WK5CdXm/a
焚き付けるバカ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06a5-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:12:48.96ID:ZNcKIcbF0
風俗嬢だとしたら、経験人数が異常に多いのも合点がいくな
0028案件 (テテンテンテン MM4f-RTij)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:52:09.27ID:5E7txMlgM
風俗嬢だとしたら経験90人以上というのは少ないので若干おかしいです
社員仕事と言っていた事実から限られた者が行ける会員制の何かに所属しているんでしょう
0029案件 (テテンテンテン MM4f-RTij)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:55:32.98ID:5E7txMlgM
ニンポーさん就労と社会復帰応援しています
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffa5-TZ4b)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:42.74ID:CHth3uRk0
https://i.imgur.com/irVn2Fb.png

恐るべし
驚異の粘着力
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:18.28
僕は死なないよ
死ぬのは君らだ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb2-Qu0g)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:47.67ID:nkbW7z19d
ニンポーの団地
所得が少ないから1万で住んでるんじゃないの?
正規料金払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況