泥船「酷民主権党」残党トリオ@メタバース空間限定
リアル社会での政治活動は皆無wwwwwwww
ネットの力なんて使えない設定のはずなのに…
1)中根ずんずん
2)Cure Happy~手を洗わないアル中~
3)hrs@未接種者♂です。
□り塚語録より
『ネットの力なんてね、今、使えないわけですからね』
そのぉ…音楽の方でも進んでてって、政治活動としても進んでっていう姿を…
2022年を見せていけたらなあと思っていますので、楽しみにしてください。
ということで皆さん2021年ありがとうございました!
一応2021年の統括ということですね、お話しさせてもらいまして、
たくさんの方と2021年お会いできて良かったなと…全国に行けて良かったなと。
そして、2022年参院選挙で、全国で戦う!うん!
そのぉ…平塚正幸、私の展望通りに進んでってる。
全てが予定通り、全てが予定通りです!
前もね、全国ツアーしてる時に、ゆったかもしれませんけど…
全国ツアーした目的は、もちろん、皆様のところに『お祭り』を持って…
お届けすることもありますけど… ありますけど、参院選挙に向けて全国に行きたかった。
全国で戦うために、ね… 、千葉と東京でしか活動したことない人たちが、
全国で出して、そして全国で票をとって、国政政党になっていくっていうこと…なんて、そんな…なかなか難しいわけじゃないですか?
ネットの力なんてね、今、使えないわけですからね、僕は。
国民主権党自体が、もうネットの力を使えさせて、使えない状態に、まあ…させられてきているんでね。
なので、全国の支援者の人、全国で活動している方々にお会いするために、私は全国ツアー、行ったわけですけれども。
まさに、その目的である参院選挙で全国という部分に…今、繋がろうとしているということは、ほんとに予定通り!
僕がこう思い描いている通りに、全てが進んでっているということがうれしく思ってますし。
じゃあ、その参議院選挙の先は何があるのか、参院選この先に何を見てるのかていうことは、
また参院選挙の件で皆様にご報告させて頂くときに、お話させていただこうかなというふうに思っています。
探検
【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんど Part364 【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd19-rGbT)
2023/01/18(水) 07:31:15.91ID:FRlE9F6T0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】大阪府・吉村知事と大阪市・横山市長が辞職の意向 都構想実現で民意を問い、出直しダブル選へ ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領、自身が「ベネズエラ大統領代行」と投稿 [Hitzeschleier★]
- G7、レアアースの脱中国加速で一致 資源国交え 財務相会合★3 [♪♪♪★]
- トランプ大統領 最高裁が関税違法と判断すれば米国は「おしまいだ!」 [Hitzeschleier★]
- 【ホンダ】「Hマーク」26年ぶりに刷新 [煮卵★]
- 【訃報】久米宏さん死去 81歳 元日に肺がんのため 「ぴったしカン・カン」など名司会 妻追悼「最後まで…」★4 [muffin★]
- 競輪実況★1666 八百長大浦死ねブス
- とらせん
- @@@令和八年大相撲初場所 vol.3@@@
- 高校サッカー選手権 総合【日テレ系/TVer他】 ★13
- 地方競馬実況87896
- こいせん 全レス転載禁止
- 【実況】博衣こよりのえちえちゲリラ歌枠135万耐久!?🧪
- 【NHK世論調査】高市内閣 「支持」62%、「不支持」21% [241672384]
- ダブパンさんのお🏡👊😅👊
- 【ドスケベ注意】ソシャゲの新キャラ、えろすぎるwwwwwwwww [856698234]
- ニート無職引きこもりってどうやってお小遣い稼いでるの?
- みんなで偽ブイチューバー作ってVオタク釣ろうぜWW