X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★64【女生主総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろいつ
垢版 |
2022/11/08(火) 23:02:11.30
次スレは>>950>>980ぐらいになったら立てたらいいと思います

ファイトクラブ勝ったら飯いこかーん

前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★63【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666951842/

関連スレ
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★24【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658388348/

【ニコ生】男性配信者の話題スレ★1【男性主総合】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1652834007/

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ予備【女生主総合】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1644826560/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:02:45.47
ネットフリックスに放送権を売却した利益だろ
一枠一京円稼いだあかねこがウソだって言ってないよ。星屑JETが数えたんだから真実!
今じゃ実績も顔も当時の面影が欠片も無いけど
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:07:43.68
自演してる奴が他人を自演認定してて草
「ニコニコに嫉妬してる」とか意味不明なこと言ってるのお前だけだから
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:17:12.77
ワッチョイ有りじゃないと発達が自演するから
次からはワッチョイ有りでいいだろ
俺浪人50アカ持ってるからいくらでも立ててやるよ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:05.94
>なしスレが立つとそっちに人が集まってるだけ

アホが1人で自演して伸ばしてるだけ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:21.74
そうするわじゃーな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:24:22.98
ここ応援スレだから荒らしは規制板で報告したら高確率で規制されるよ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:16.64
ワッチョイつけてまで語りたいことがあるやつゼロ人であるゴミサイトであることを認めろ
今の配信内容なら1日10レスも進めば十分
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:20.78
>>966
もういいから知的障害
お前通報しとくから
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:23.48
えびぴらふが横山緑とラブラブカラオケ配信
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 03:17:06.96
週末になるとほんと配信しなくなるよなw
たまにやるのは生理で会ってもらえないからかな?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 04:30:14.52
>>950
ニコニコがカドカワの足を引っ張ってる
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 06:57:59.09
>>982
ニコニコ単体でも2017年に川上が赤字化させて辞任したのに
2020年には夏野が黒字化させてそれを現在も継続
だから夏野がカドカワでも取締役
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:12.41
ID無しスレで自演とか言い出したら病院行った方がいい
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:17:09.98
>>939
つべはある意味テレビに似たメディアと化してるからもはや別物と思っていい
ニコ生はイベントやり出したから配信者の数は以前より増えるだろう

ちなみにリスナー数だとツイッチは海外もいるって前提だから工作しやすいしかなり数字が盛られてる
現に黒澤をはじめツイッチやったらいきなり2万くらいフォローがきたと証言してるニコ生主が複数いる

実質国内だと素人がやる配信サイトはキャスとニコ生の2強
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:23:32.73
>>924
これ見方を変えれば5年前は10代20代が半分弱いたってことか
5年前には既にニコ生はおっさんばっかりって言ってる奴いたのに嘘だったんだな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:08.54
夏野がやったのは昔はよくやってた公式番組を激減させて経費削減
コロナ以降社員のリモートワークをやって経費削減
配信者のチャンネル会員を増やしさらにギフト機能も実装させ増収

あとニコニコは親会社がデカいのもそうだが
数字が落ちてるとはいえ今でもプレミアム会員が136万もいるってのが大きい
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:54:40.96
川上はサイトをシンプルにして画質を上げてくれっていうリスナーの声を無視して
ややこしいだけの誰得で無駄な機能ばっか作ってたな

ただニコ生ゲームだけはよかったわ
これのおかげで最初からいきなりトークできない人でも気軽に配信できるようになった
かいわれまみたんとか今ならせいながそれ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:10.04
顔出さすゲーム生主として配信始める→ゲーム自体はやりながらも顔出し生主になるってケースあるもんな
あのキューパーも元々ゲーム生主だった
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:27.61
ジョナがしつこい系の囲い使って
私はストーカーにやられてる有名人アピで売名中らしいけど
そもそもそんなの相手してた時点でな
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:48.71
>>948
お前生主だと訴訟が怖いけど煽りたいからって
無理矢理リスナー煽ってまわるのかっこ悪いぞ
生主怖いのなら仕方ないけど
リスナー煽りやるなら同意されるようなこと言えるように頑張れ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:46.17
昔話を今更言ってもあれなのは承知の上だが、有名ボカロPをニコニコが囲えてたら少しは違ったかも
ボカロ界隈は本当に若い子ばっかだったし音楽だからリア充も普通にいた
ボカロからの派生で踊り手の可愛い子がもっと配信者として流れてたかも
アニメゲームでオタク層+ボカロでリア充層、ここ抑えてたらサイトとしては盤石だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 53分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況