もともと私は本読んで、自分で運気を上げようと思ってたの。実際、貧乏は変わらないけど、人間関係なんかすごくスムースになって、訳のわからないとばっちりに当たることはまずなくなったしね。気分的にいい感じで過ごせてる。
でも、そのうち術式ブレスレットやモリオンやブーストとだんだん自分の努力を支えてくれるようなアイテムが販売され、ロシアの戦争が始まって手に入りにくくなってるとか言われて、

買いたくなりますよね。買ったあとで、ローン組みましたよ。後悔はないけど、今後はその手の類いは絶対買わないつもりです。

オンラインサロンは、ブレスとかモリオンとか買った人はどうしても入らないといられない気持ちになる仕組みがあるのよ。アクセサリーになにかトラブルがあって効果が弱ったりしたときのためにメンテナンス動画が用意されてたり、それとは別に毎月一回気送りして元気にしてくれたりね。月710円なら安いかなと思ってるけど、
これ以上は「えっ!またなの?またお金とるの?」って気持ちになる。

施術は受けたいけど、やっぱ高いわ。
個人施術受けたら絶対土地施術も受けたくなって、ご先祖様も…って
経済的生きてくのがやっとなのに、こんなことばっかりお金使ってたらダメでしょ。

だからある程度の気持ち悪い霊的っぽいものは、感じても、もう無視!