10月27日深夜早朝ガーシーツイキャス
インスタ2件削除される、佐野ひなこと岸の
ストーリー4件削除される
みんなが拡散してくれたらいい
お前らもっと拡散してくれなー、ガンガン拡散してくれ、意味なく写真あげまくって
岸こいつの家族構成から全部やる
AtoZ社長も1回さらしあげたる
このジムに通ってるタレント一人ずつあげていったる
大石絵理裏で俺の悪口いいまくってゴチャゴチャやってるから近々きっちりさらしあげたるから待ってな
クリスティンもやる
のんきにディズニーランドに行ってる浜辺美波と橋本環奈
浜辺美波なんかシンガポールに行ってませんって言いまくってるらしいから
お前パスポートの写真見せてみ、そしたらパスポートの写真見せろ一回お前
事務所の人間なんて言ってんねんお前いろいろめくれたら困るからな
友達間だけには行ってないです、私そんなことしてないですと言ってるけど表向いて言わないのはビビってるから何か出されたら困るから
知ってるもんなお前、ハメ撮り動画残してるのもLINE残してるのも全部お前自身でわかってる
かわいい顔してるからなんでもしていいわけではない
おとなしくしてる分には俺は怒らんけど
周りにシンガポール行ってないだの嘘まきちらすならお前真実を話すぞ
NHK!朝の連ドラに賭けマージャンやってる神木と未成年でパパ活やりまくってる浜辺美波使ったらあかんやろ
しかも紅白の司会者橋本環奈、お前NHKなに考えてんの?
福田さん(監督)、この前マッケンが福田さんとツーショ撮ってたけど
福田さんあんたもええかげんにしとかんとあんたが関わってる俳優さん全部といわんけどちゃんとしとかんとあかんで
なに橋本環奈をフォローし、マッケンにごますってんのかしらんけど
福田さんタカユキはあんたのこと尊敬してんやから使う俳優誰でもいいわけない
マツコ、MCJの高島とツーショとか残したらあかん、ほんまアホが多すぎ
VS5は風俗嬢1個面白い爆弾落としてる、次回はAV嬢
てんちむのこと誰が庇おうが徹底してやるから
ゴウなんて断捨離どころか許したかったし、頑張ってほしかったけどあいつんとこの又一郎がようわからん行動とったから徹底してやる
ダイゴ(北川景子旦那)新しいLINE送ったら登録しましたよと来てくれた、ショウヘイもおとついLINEきた俺の親友とご飯食うって、タクヤはほぼ毎日連絡とってる
年明けからスポンサー集めて少しでもサロン会費下げて貰えたらなと営業かけてる
日本帰る時は黙って帰ると思う
2、3日で帰る
警察に連れてかれてもこんだけおるガルーが助けてくれてると思ってるから
高橋弁護士を含めてガルーが助けてくれる
日本の警察は優秀やから
反社や半グレではなくスタンドプレーでやってくるやつ、ガーシーをヤッたら目立つと思ってるやつが怖い
立花さんにはボディガードいっぱいつけると言われてる
47都道府県暴露今度まとめてやろうと思ってる
【アンチ】ガーシーch PART118【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/10/27(木) 06:51:03.70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【富良野】愛知県の74歳男性がスノーボードで転倒し死亡、一緒にいた孫が「転倒して意識がない」と119番 [煮卵★]
- 「仕事を探せと言われカッとなり…」無職の63歳男を逮捕_50代妻の胸ぐらをつかむ暴行を加えた疑いで現行犯逮捕 釧路市 [煮卵★]
- 【芸能】ナイツ・塙 M-1優勝者が、翌日必ず情報番組で何度も同じ漫才やらされることに苦言 「芸人にリスペクトがなさすぎる」 [冬月記者★]
- 京都府内で続出する「文字はげ標識」ついに対策へ 198枚放置、住民「ひどすぎる」 [少考さん★]
- 【NHK】『紅白歌合戦』 福山雅治と稲葉浩志の夢コラボが決定! 福山「こんなに嬉しいことが」 稲葉「昨年とはまた違う形での参加」 [冬月記者★]
- 【熊本】複数のパワハラセクハラで熊本市職員(48)を懲戒免職 20代女性に「惚れるなよ」、20代男性には「死んで来い」 [煮卵★]
- 高市応援団『名目GDP』がわからない [931948549]
- 関越道、めちゃくちゃな事になってるんだが何がどうなったらこうなるんだよ [399583221]
- 脳みそ🧠スッカスカ藤田ことねのお墓🏡の上にションベンしろ
- 【高市悲報】防衛省、AIを使いSNS世論工作をする研究に着手😨😨 [359965264]
- 【朗報】京大、女子学生に30万支給へ [126026562]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエスト1&2🧪★2