>>982
>>余暇を過ごすのに、毎日同じことをするというのは何もおかしくはないし、
自分が何かされたわけでもない癖に
毎日、社長に付き纏って一日中悪口言い続けるのがおかしくない?
普通の人間はそんな気持ち悪い事しないから
友達がいるなら自分が毎日やってる事話してみたら?
君の友達が普通の人ならみんなやめろって言うわ

>>ここは檻ではなく、興味のあることの情報が集まるポータルでもあるからね。
このゴミスレ(檻)の中で喚く以外何も出来ないじゃん
毎日、檻の中で喚いて自分の時間をゴミにするだけ
普通の人間はタダで嫌いな人間に時間を使ったりしない

>>いやなら、TwitterやYou TubeのURLが貼れないよう、5ちゃんねるに要請してみたらどうでしょう?
誰もそんな事言ってません。バカですか?

>>983
自己紹介w