X



トップページYouTube
1002コメント351KB
【MSoffice】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-CSdw)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:11.29ID:04RJutyi0
されてるんかい!
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-SOwn)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:30.25ID:QA/oee0wM
MSとの規約も都合良く解釈した結果がこれなんだろうかと思えたわ
もう勘違いじゃ済まない所だがそういや狸の謎チャットには折角出演した弁護士さんは何か答えてたん?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-CSdw)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:50.17ID:04RJutyi0
>>953
これ以上仕事増やしたく無いんじゃね?

1:00まで付き添いライブしてんだろ?俺が弁護士なら逃げ出すけど
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16cf-O+U3)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:22.81ID:pr2t7d5Y0
>>951
リバエコさんはホムペ登録になっているのかな?
公安の一覧には無かったような
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-gUa5)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:36.99ID:f5wpw+uG0
>>955
そもそもMS、どんな負けたとしても地裁高裁で終わらせるつもりないと思うなぁ
それまでの裁判費用をあの程度の信者数かき集めても捻出できないと思うんで、オガワくんて何かツテありますか?

たとえば中古ソフトの販売組合みたいなところとか
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-TUvH)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:38.61ID:N9rRfJDJM
>>949
勘違いさせて申し訳ない
さっきのは結構前の配信でのことだから最近の話じゃないんだ
レイアの動画では反訴は来てないって言ってるけど
それなら誰から訴状だったんだろうな

昨日の配信は弁護士さんがいたからなんとか見てたけど
社長が弁護士さん遮ってしゃしゃり出てくるのが何回もあってギブした
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr47-Cgr1)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:03.56ID:pGDw7jUmr
>>930
企業規模によるけどね。
でかい会社だと電話で社長が出てくることはほぼ無いし。
ナマモノが届いたことも社長が知らない、5ちゃんねるも見ないだろうし、Twitterやってる大企業の社長も偽計業務妨害とか信用毀損なんて言葉を使ってる回数はどんだけだっていう。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92c9-nmgL)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:11.53ID:Y2UZiCpM0
スパチャって強制じゃないんだけど若干暗黙の了解てきな感じで投げなきゃいかんみたいになっとるのが怖い
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-tQ0L)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:43.65ID:PQkIQICL0
まさにお布施
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-gUa5)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:12.37ID:f5wpw+uG0
「リバリスじゃねえやつ真人間じゃねえしwww」か。
同じようなこと言ってた王朝て、その後…
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03d4-jI0E)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:30.15ID:EAeTMqrk0
小川のヤロー
昨日のライブで5チャンネルに向かって発狂した部分と垢名でなじった部分消した?
あとぶっちゃけチャンネル小馬鹿にした部分

ヘタレねー
消すんだったら言うなよヘタレ

見てるかヘタレ 今夜もやれや バーカって電話したるわ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2jxA)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:32.18ID:d0+k7NPb0
>>962
いやいや、あのライブ見てたらメンタル削られますし…
自分も昔は見てましたが今はキツくて見てられないです。

やさぐれから訴状くるのならまだ分かるけども、それ以外からも訴状来てるのならそっちのがヤバいw
どことでも揉めてるイメージ付くし
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr47-Cgr1)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:43.46ID:pGDw7jUmr
試しに孫正義さんのTwitterで、「偽計業務妨害」と「信用毀損」の言葉を検索したら両方とも検索結果はありませんと出た。
企業規模がでかくなるとそんなもんだよ。
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-3ltW)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:10.14ID:jbM0DGYea
https://i.imgur.com/TCp4eot.jpg
プラモなんにもいわなくなっちゃったよ…
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16cf-O+U3)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:33.49ID:pr2t7d5Y0
>>960
それも無かったよウナ、もう一回みてこよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-3ltW)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:53.42ID:jbM0DGYea
まあ、あぼん丸のいうことも一理ある。疑惑レベルなら確定じゃないし、予測でもまた確定ではない。
確実に出ている情報から組み立てていくのが大事なんだよな。
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16cf-O+U3)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:37.11ID:pr2t7d5Y0
>>960
あったあった勘違い
ごめんなさい
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16cf-O+U3)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:51.95ID:pr2t7d5Y0
>>960
でもヤフオクとジモティーの登録はしてなかったんだね
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2fb0-8neP)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:22.63ID:/jN+U46T0
>>979
>>嫁がここ荒らしてる疑惑ないかな?
はい、誹謗中傷

>>981
もう、遅いよマヌケバカ
言い切るけどMS等からリバエコへの調査はない
期限設定して、期限までに調査があれば俺がおまえらに謝る
調査がなければおまえらが俺に謝るでどう

もう、わかってるから言うけど絶対に調査ないよ
リバエコは不正してないから
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92c9-nmgL)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:11.07ID:Y2UZiCpM0
昨日office 2016のVLの話してましたか!
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92c9-nmgL)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:39.36ID:Y2UZiCpM0
>>990
!→?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr47-Cgr1)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:21.19ID:pGDw7jUmr
>>977
孫正義さんの「春は必ずやってくる」というツイートに、「禿も必ずやってくる」というコメントが複数あってそのまま。
侮辱だとかは孫さんも他の人達からも出てこない。
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f76-rXKM)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:57.01ID:vMzaG7fC0
このスレ乱立の状況は小川社長が人気者である証拠である。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-3ltW)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:24.10ID:jbM0DGYea
>>986
で、確実に出てる情報から組み立てた結果てけてけのスライドね。
あれだけ疑惑がでても説明しないのは証拠云々より問題だよね。企業としてあそこまでされたらまずは潔白の証明からだと思うけどなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。