無料期間に退会したのに返金不可だった人もいるみたいだから初月はサロン儲かってそうだな

自分のケースを綴らせて頂きます。

8/31までに退会して、引き落としがありました。

(8/31 [退会ボタン] を押し→「再び登録できないがよろしいですか?」というようなメッセージの表示があり→ [OKボタン] を押すと「退会が完了しました」と表示。
このような流れだったと思います。その後 二重決済が怖くてログインせず)

IDと決済された証拠を提示して
8/31から一切ログインしていないこと運営に伝えました。

『8/31までに退会処理をした痕跡』を求められましたが→ こんな事態を想定していないので残していないと訴えたところ→ 途中から「8/31までにガシルにアクセスしたブラウザの履歴のスクショ』に変更になりました。
これは用意できたのでスクショを送るとともに、「自分は退会できているのか確認してほしい」と伝えました。

運営から「ログインを再度試して頂き、入れなければ退会は完了しております」と返答が来たので、8/31ぶりにログインを試みました。
ログイン出来たので即座に再度退会処理をおこないました。

この旨を運営にと伝えると、

「恐れ入りますが、退会できなかったことに関して、こちらで責任を負いかねますのでご了承くださいませm(_ _)m」

上記の返信が送られて来ました。

●同様のケースで(返金不可だった)方は自分以外にもおられますでしょうか?

●同様のケースだが返金しますと返答が来た方はおられますでしょうか?

あと、重要な返答文章に m(_ _)m このような絵文字が付いていてショックでした。とても嫌な気持ちになるので運営には止めて頂けたらと願いますが…。