X



トップページYouTube
1002コメント451KB
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart361【復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:23.48
国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください


【DQN TODAY】
 https://dqn.today/

【住所でポン!】
 https://jpon.xyz/

【日本不審者情報センター】
 https://fushinsha-joho.co.jp/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://www.internethotline.jp/

【Friday タレコミ・情報提供】
 https://friday.kodansha.co.jp/tips

【無料使い捨てメールアドレス一覧】
 https://freesoft-100.com/community/disposable_mail.html

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart360【オワコンか?復活か?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661164408/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c119-tAkO)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:22.59ID:FtDwY8HW0
□り塚の最期を語り合うトリオ wwwww

彩色氏「(□り塚に)まだブロックされてる!」
山田氏「□り塚の最期を見届けたい!」
寿司氏「尊師ネタは人気ある!□り塚に進言!ハロウィーン、出てこい!あと、大晦日はどうするんだ!」
山田氏「今年は(国民主権党の)カウントダウンはない。そのかわり□り塚のカウントダウンがある」
寿司氏「3、2、1…収監!ガチャ!(爆笑)Gメン'75の最期と同じで『ガチャッ』といって終わり(爆笑)」
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MM0b-c36r)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:58.12ID:o8NzK0oSM
党員100名いるのに□リ塚裁判を傍聴した党員はたったの3名なの❓🥵🥵🥵
ハゲ、パンダ、鶏、ノゾミ、キクチ、ノシノシらはどこに消えた❓🥵🥵🥵
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-tLk6)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:14.98ID:nVKUvsVB0NIKU
新型コロナワクチン接種後、急逝した中日・木下投手の主治医

「原因として新型コロナワクチン接種が最も疑わしいと考え」
「関連あり」と評価して厚労省に報告

厚労省は「評価不能」の結論

どんなに死んでもワクチン接種推進が止まらない日本行政の闇
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9d-noQa)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:21:56.56ID:Y3pjgMJgaNIKU
>>953
麻生、彩色、前橋は千葉だろ。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM0b-c36r)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:08.88ID:o8NzK0oSMNIKU
□リ塚が中2幼女A子を墜とした必殺、決め台詞😅
「支配者層側に殺球る前にオレの子供の顔を見たい❗😠」

結果。昨日□リ塚の生存が確認されたが、奴はまだ子供の顔を見ていないと考えられる🥵

□リ塚専用アマゾン支援物資リストに育児用品がひとつもないことからも明らか😡😡😡
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM0b-c36r)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:09.51ID:o8NzK0oSMNIKU
>>957 ゴミが入ってますた🤣

□リ塚が中2幼女A子を墜とした必殺、決め台詞😅
「支配者層側に殺される前にオレの子供の顔を見たい❗😠」
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0973-Ojdt)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:04.87ID:VDw9tVab0NIKU
内輪もめが平塚にとどめを刺すだろうという予測は当たったが、
まさかこういう結末とは想像もしてなかった
恐ろしすぎる
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sde5-X4g/)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:41.38ID:Q+OMDAf7dNIKU
>>958
誰でもいいからこのくそ恥ずかしいセリフを次回の裁判で口り塚に言ってやって!w

>>959
まさか自分の娘や孫の年齢の小娘に持ってかれるとは思わなかったから相当ショックだったろうね。平塚は彼女のお母さんについて「ボクを好きだったと思いますよ」なんて言ってたから信者のオバサンの恋心を十分わかってて利用してた。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:27.25ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>959
内輪もめって何?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:16.25ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>954
中根は料理人に戻ったと思う
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:07:51.99ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>939
太ってるのは山田さんの方では?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:52.56ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>943
忘れた
参院選の記者会見では言ってたと思う
その動画も今となっては見れないし
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:15.72ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>944
本人訴訟は民事では普通
刑事では必ず弁護士がつく
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:28:35.10ID:rUxb6Xt+0NIKU
中根は料理人の戻れて良かったと思うよ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:30:16.93ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>954
そう言えばのぞみさんのコールセンターってどうなったんだろうね
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd33-yPc0)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:39:00.95ID:Ksof82nddNIKU
中根は平塚よりもイケメンだし、国民主権党にいるのが勿体ない人物だった。料理の腕も確かで行動力も忍耐力もあるから別の団体に早く移籍するべき。
平塚は前橋か後腐れなさそうな金持ちのおばさんのヒモとして生きていくのがいい。平塚に恋した女子は必ず悲惨な末路をたどるのがお決まり。前橋なら問題ない。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:43:43.75ID:rUxb6Xt+0NIKU
せっかく辻料理学校も出たんだし中根にはやっぱり料理しかないよ
目が覚めてよかった
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:56:14.78ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>966
はぐれ氏との裁判って平塚側は本人訴訟なの?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:57:56.11ID:rUxb6Xt+0NIKU
別に弁護士つけたからって勝てるわけじゃないし本人訴訟で十分だぞ
弁護士費用もかからないし
結局決めるのは裁判官だからね
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:59.93ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>973
本人と代理人が一緒に来たかもしれないし何とも言えないところ
それを確認するのがサーファー達の役目なんだが
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:13.09ID:rUxb6Xt+0NIKU
サーファーの動画見たけどサーファーもnas習志野覚えてたね
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0973-Ojdt)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:11.84ID:VDw9tVab0NIKU
大半の飲食店の寿命は数年だが、中根のレストランは2代続いた
しかも杉並区で
レストランとしての格はともかく、立派なことには違いない
中根は平塚ごときとは違うんです
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:17.84ID:rUxb6Xt+0NIKU
ロンロンはどうしたんだろうね
全く見ないね
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:09.73ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>978
だから山田さんも太ってるよねって話
読解力ない?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:39.55ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>976
中根には料理の道しかない
政治家なんてあいつじゃ無理
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sde5-X4g/)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:36.05ID:Q+OMDAf7dNIKU
サーファー氏ライブ中
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:37.69ID:rUxb6Xt+0NIKU
犬さんライブは無いのか
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:05.43ID:rUxb6Xt+0NIKU
静かな湖が早速平塚ネタ扱ってるね
あいつも平塚好きだよな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:41.93ID:rUxb6Xt+0NIKU
昨日の裁判が平塚君最後のネタだね
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:41.65ID:rUxb6Xt+0NIKU
一応グーグル裁判やフラッシュ関連の裁判もあるのか
また傍聴に行ったらネタになるね
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sde5-X4g/)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:53:32.33ID:Q+OMDAf7dNIKU
>>986
フラッシュ関連の裁判の詳細を教えて頂けるとありがたいのですが?
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:56.64ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>987
あんまり詳しいことは分からないんだけど例の娘の親に1000万円ぐらい
請求されているようだ
もちろん民事で
ただ日程等はまるで分らない
山田さんとかに頑張ってもらうしかない
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:37.30ID:rUxb6Xt+0NIKU
「元地方議員であるA氏は、当然のことながら、平塚氏に激怒したようです」(同前)

 はたしてA氏は平塚氏に対してどう思っているのか。当時、取材を申し込むと、A氏に代わって代理人弁護士が対応。平塚氏がA氏の娘を妊娠・出産させたことについては認めたうえで、「現在訴訟なども含めて法的手段を検討しているところで、現時点で詳しくお話することはできません」とだけ回答した。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:55.87ID:rUxb6Xt+0NIKU
>>989
検討してるとしかないね
検討するってたいてい訴訟にはならないからね
なんか無さそうだね
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:03.49ID:rUxb6Xt+0NIKU
平塚君訴えても現実問題として金とれないよな
財産あるのかな?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:17.07ID:rUxb6Xt+0NIKU
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:25.25ID:rUxb6Xt+0NIKU
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:33.33ID:rUxb6Xt+0NIKU
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:15.90ID:rUxb6Xt+0NIKU
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:30.52ID:rUxb6Xt+0NIKU
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:17.09ID:rUxb6Xt+0NIKU
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:56.15ID:rUxb6Xt+0NIKU
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:17.74ID:rUxb6Xt+0NIKU
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c16e-O3hi)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:28.09ID:rUxb6Xt+0NIKU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 13時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況