X



トップページYouTube
1002コメント251KB
布団ちゃん(魔神)スレpart69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 870c-AhR/ [110.67.35.6])
垢版 |
2022/09/08(木) 01:14:31.57ID:MhXJDJz10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●各種リンク
オープンレック:布団ちゃん(@indegnasen)
tps://www.open
rec.tv/user/indegnasen
YouTube ch:魔神の食卓
https://m.youtube.com/channel/UCP-YqbjD26y5lPrePpTBrTw
Twitter:布団ちゃん(魔神)
https://twitter.com/indegnasen210

●次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

●荒らし、対立煽りは適宜NGしてください

●前スレ
布団ちゃん(魔神)スレpart68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661383864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f58-n2Rt [14.13.132.160])
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:42.87ID:JjitmeMG0
コメントチラーミィがバンされるくらいだからね
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db81-zTSt [122.211.11.214])
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:32.58ID:QuwCq7cI0
0がやたら神格化されてるけど俺は5と維新が好き
設定的には維新が1番いい
大どんでん返しは5
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbf-M1Iw [126.166.144.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:28:22.91ID:KWkw955Xr
これストーリーが面白いだけで配信者かんけーねーじゃん
自分でやればよかったわ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6e-Kosl [122.26.4.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:49.93ID:9aKw4Gqo0
配信者関係あるだろw
さおりパートはまさおキモさが全開でイイ
QTE、質疑応答はバカさ鈍臭さが出てイイ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbf-M1Iw [126.166.144.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:32:28.11ID:KWkw955Xr
バカさを弄られるとBANしちゃうけどな
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbf-M1Iw [126.166.144.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:40:04.91ID:KWkw955Xr
すまん、どこがイチャモン?w
頭悪いの?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbf-M1Iw [126.166.144.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:02.70ID:KWkw955Xr
それはイチャモンとは言いませんね
「このゲームのストーリーが面白かっただけ」に反論したいなら>>965みたいに布団ならではの面白さ挙げていこうよw
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/28(水) 01:47:44.69
いやお前見るの強制されてるわけじゃあるまいし判断力バカじゃなけりゃ早めに見るのやめて自分でプレイしてりゃよかったじゃん
面白かった点も俺挙げてるし
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6e-Kosl [122.26.4.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:49:47.65ID:9aKw4Gqo0
そんなに一斉に釣られんなよお前ら可愛い ちゅ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-eEfJ [126.69.110.227])
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:05.60ID:ZI/n8+bX0
ジャッジアイズおもろかったなぁ
俺がこのゲームで一点気になったのは最初の投薬された和久さんの目は青くなってなかったんかな?
特に目を抉られてたとか言及されてないし、深夜で咄嗟のことだからその対応出来なそうだし、司法解剖でバレそうなもんだが
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6e-Kosl [122.26.4.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:01:15.94ID:9aKw4Gqo0
ロストジャッジやってほしいけど如く7を挟むの推奨されてんね キムタクは外伝じゃないんけ?物語関係あんのかな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6de-QiXl [169.233.140.183 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:27:56.39ID:3yVR5v7v0
7で対立してた組織とか仲間がちょろっと出るくらいだな
ロストはストーリーが微妙だからやらんでも良いけど
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd42-BNUx [49.104.30.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:42:24.11ID:BAKgTBSXd
すげー面白かったわ神枠
最終章前回そのまま続けてやってほしかったけど分けて正解だったな
かなり長かったし
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4773-zpn2 [118.156.137.75])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:30.39ID:TN6vn7kU0
ロスジャの方は1より人によっては割と落ちるから多分ほぼ全員がっかりするよな
配信は全スルーしたけどサイドみたいなのが裏本編になっててテーマ的に本編が大人がやらなきゃいけない事、裏が子供がしていく事みたいになってるから両方やらんと駄作扱いしてる人多い
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db81-zTSt [122.211.11.214])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:28.03ID:QuwCq7cI0
>>986
はんぴんりゅーまん、青龍会、柏木さん、サバイバー全部出てくる
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-xrVV [106.132.144.223])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:24.92ID:7+DC50F7a
今布団見てる奴で如く0と極やったの知ってる奴何割いるんだろーなー
3割もいなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 9時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況