拡散指令みたいのが出たから書くけど

元リラクルオーナー竹之内社長が15歳を5万で買春したと写真つき音声つきでガーシーに女からタレコミ→出来すぎているから確認したい→ドバイにいる竹之内と仲いい?ツジケイタよびだしその経由で竹之内に電話→やっぱりそのタレコミ竹之内社長の自作自演と判明
嘘のタレコミにくいついてきたガーシーとのやりとりを楽しんだ模様
俺をはめたんやったら周りの令和の虎の連中も叩いていく
あいつひとりでは終わらん、周りを巻き込むから
竹之内は生配信中だったりしてなかなか電話かからずで、つながったあと電話中ガーシーぶちぎれる

竹之内のブチキレガーシーと電話中の発言
「(ガーシーに)ガラ悪いなあ」
「ヤクザみたい」
「さすが詐欺をされる方ですね、ガーシーさんみたいにお金とってないですからね」
ドバイ来いに「なんでいかないといいかないといけないんですかあ、会いたくないなら呼び出さないで下さい」
「日本に帰ってきたら会いたいですね」
なんではめたのか?→「面白いかなあと思ってやった」
友達おらんやろ?→「友達少ないですよ、ガーシーさんは表面上のお友達たくさんいますよね、ガーシーさんに何言われるかわからないから表面上お友達になってる人ばかり」
「若い女の子から金まきあげて」
「まわりから(せめる)ってヤクザのやり方ですもんね」などなど

ブチ切れガーシーが怒りを通り越し会話にならんと呆れてガーシー疲れる
むかつくからこの竹之内の話を拡散するためにインスタライブとかでもやっていく、やっていいか?とサロンの人に聞く
ガーシーははっきりせんかったから竹之内が15歳を買ったことにして世の中に出すらしい