>>824
言い方キツくて不愉快にさせたならごめんよ
ええとね
詳しく言うとね

・勢いだけが笑いどころの動画なのにシーンが多くて、何か間延びしている。
シーン削ったり短くしたりして、もっと動画全体を短くしたほうがよいと思うよ。何ならこの内容なら10秒でいいと思う。
例えば導入10秒の秋云々とか「勝手に昇天すなー」っていうよくわからんツッコミのところ削るとか。エベレスト↔移動をもっとスピーディーにするとか

・エベレスト寒くて焦ってる筈なのに終始間延びした喋り方だからこれも勢いを損ねていると思うのよ。たぶんベタ打ちなんだと思うけど、それもあって低品質に見える。
焦ってる時って早口になったり声高くなったりするよね?あと泣きそうな状況だと声震えたりもするよね?
そういうのを調声して入れた方がメリハリあっていいということを言いたいのよ。今のが持ち味・意図的というなら止めないかけども

・サムネはまず作ってないなろ。作ってくれ

※私はたまたまヒットしたときでいきなり動画再生無しでの一万超え数件程度、普段平均3000再生くらいの中堅投稿者だから参考にするかは任せます。