全ての口リ塚に不都合な真実は、ここに集まる。
自称「現代のイエス・キリスト」にあるまじき少女への淫らな行為により、
SmartFLASH ベストスクープ賞受賞 w
自称「公開討論会」にて。信者にゴマすりに満面の笑みで応える口リ塚w
信者「アレは間違い無くハニトラですよね?」
口リ塚「…?…FLASHさん、本当にありがとう!ヽ(・∀・)メ」
信者B「口リ塚さんはオトコのなかのオトコです!」
口リ塚「ボクは殺されることが…とりあえず、目標なんですから !
体制側に殺されるぐらいのオトコじゃないと…漢ってゆわないですよ!( ̄・ω・ ̄)
死にたくないと思ったら、キッパリこの活動止めて、花屋さんでもやって毎日曲作るっス!
自分の為に生きてたら人間のクズですよ!」
探検
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart360【オワコンか?復活か?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
884名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクラッペ MMfb-PhD1)
2022/09/22(木) 20:21:51.46ID:uNZ8notFM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】高田馬場で女性が胸など刺されけが 現場から逃走の中国籍の30代男を確保 捜査関係者 [ぐれ★]
- 芸人・永野「日本の俳優って最も意味のない仕事です。なくなれば良い」「極東の島国で170センチ台の恋愛なんて見たくない」★2 [muffin★]
- 「田舎から人が出て行くわけだよ」自治会主催の年末清掃を欠席すると罰金3000円、任意とは名ばかり★2 [七波羅探題★]
- 【アニメ産業】「著作権を制作会社に」は正解か? アニメ業界の“真のボトルネック” [樽悶★]
- 人口150万人超える政令市は「特別市」に、国民民主が法案提出へ…維新の「大阪都構想」に対案 [蚤の市★]
- 【元フジ渡邊渚】「私にとっての2025年の漢字は『出』です」「出る杭は打たれるが、私はこれからもこれからも負けたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]