かつて口リ塚、党員らを前にして《政治活動の集大成》について檄を飛ばす。
………
今回の参議院選挙で感染症対策を明確に反対している国会議員を選出する!
感染症対策に明確に反対し、その感染症対策を撲滅するために政治活動をする!
そのために、政党助成金も使うし、そのための政治団体と言うのを作り上げたいなと思っている。
そこに、みんな、みんながですね、今回の、《この2年間の政治活動の集大成》としてまとまって…
そして、2%以上の得票を目指して…というよりも2パーセント以上の得票を達成して、
国政政党、そして、政治家を「たんせい(誕生)」、誕生させようじゃないかと言うことに…

是非とも、皆さん、自分の…この活動…感染症対策を反対してきた…
この活動の集大成として、力を貸していただきたいなという風に思っています。

で、そういう人たちがいまですね、あの何をするのか?

まあ、私は、この参議院選挙での45人選挙区を出すという方向で
そういう人たちが集められるかという行動を・・・

まあ、ウクライナ紛争が起きてしまったので、、、
それの半分ですね、半々、両方、両輪で今やっているわけですけど。
………

《2022年7月参院選》と《ロシア・ウクライナ紛争》の両輪で政治活動を集大成しているんだぜ!
と熱く語っていた口リ塚。程なく両輪は突然パンク w
口リ塚の両輪が既にパンクしている。
今以てそれに全く気付かないバカ信者ら。笑える www  

《2022年7月参院選》のドタキャン。既に結果は出たね www
で、《ロシア・ウクライナ紛争》。結局、どうなったの?どうなるのヨ? www