X



トップページYouTube
1002コメント491KB
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e6e-SSGI)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:07:28.11ID:gvXBhOU50
【発端動画?】やさぐれメタル様がコラボ相手に残した言葉 全BB素材集(初代スレより)
ttps://www.youtube.com/watch?v=rfe8TQ1x1U4
ttps://www.youtube.com/channel/UCRLX4PirhoUzBzVpL18nXuQ
ttps://www.youtube.com/channel/UCYbXVZ14pKJgLTbgHe6KjPw
ttps://www.youtube.com/c/%E3%82%84%E3%81%95%E3%81%90%E3%82%8C%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB/featured
関係3チャンネルのURLを載せておく

次スレはスレの勢いをみて950から980くらい頃に適当にたてましょう
どうせ安価ふんでも逃げる奴ばっかなので

【注意事項】
5ちゃんねるの利用規約読まない怠け者は
看護師に点滴の中身間違えられて血液成分が変わっていくのを諸行無常だと思いながら、
ナースコールすら押せずに糞尿を漏らしてのたうちまわっているところを向かいの患者に爆笑されながら死ね
氏ねじゃなくて死ね。嫌なら利用規約嫁

【私怨による自分の気に食わない書き込みに対して】
削除依頼を出すかブラックジョークで笑いに昇華するか等、公正な慣行に努めてください
悪人以外みんなが笑顔になるようなスレづくりを心がけましょう
公共の福祉を蔑ろにして、希死念慮や易怒性といった症状をだしたまま、車両を運転する奴と同じようなような行為をしないように!


【過去ログ】(chmateかなにかで過去ログを各自取得のこと)
初代スレ
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636096310/

やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★21
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659909340/

やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660110695/

※前スレ
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660575069/
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spf1-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:30.39ID:pRD/HeOPp
やさぐれ氏は買い取った物だと思っていたので突然の返却要求はまさに寝耳に水状態で

なので(買い取った)基板の返却の話は後付けである
と言っているのだと思う
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (KRW 0H6d-Gb6G)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:23.34ID:NhA9CZYHH
なんか飽きちゃったね、この話

結局、社長さん再生回数稼ぎに走って本業は疎か

最近の社長さん怒ってばかりでネットにご執心

ヤサメタさんは毎回、同じような訳分からん実験動画ばかりうp
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06f4-wj5B)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:20.29ID:JdgbOxHg0
>>953
その辺も小川社長は一度弁護士に相談はしただろうな
自営業で商売してるならメールなどのやり取りもきちっと保管してるだろうが
それを出しても「後からのやり取りで買い取りを確認した、だがその証拠は残ってない」
と言い出したらやさぐれ側のプロバイダのメールサーバの復元まで必要になる

いざやっても「あ、勘違いでフリーメールの方だった」「やっぱSNSのDMだった」
とやられたらたまらないからそれに関しては争いはやめましょう
となったと想像できる
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdee-/XJ6)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:19:16.39ID:hDy1+hrj0
せやから言うたやろ
この騒動で人類全体のことを考えてない奴は総じて嘘つき
この騒動他、揉め事増やして諸悪の根源はYoutube運営他、サイコパス地味たweb事業者共や
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-Kw/U)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:21:09.06ID:rmUE3/DIM
動いてない過去投稿をRTして
「やさぐれメタルさんは実家で法人やってて意図的に倒産狙ってたのか」って呟いてた
裏でこんな事してたって言い張ってたあたり=一回目裁判前だった記憶
すーぐ消えたから邪推にも満たない勘違いだったんかな
消す位ならはじめから書かなければいいのにな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-MUUP)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:40:15.25ID:qldUTn5Ma
>>962これ見てビックリした。
自分の意見を聞いてくれない 賛同しないやつ全てアンチって認識なんだな

話しに賛同する奴ばっかり集めたら それ信者やんw

今の社長 やさぐれよりヤバイよ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-Kw/U)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:41:03.84ID:GZgJsIIlM
>>955
あたおか論の末に差別めいた発言出たー
自分所のリスナーの言葉すら届かない状態、ヤバいっすね
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-MUUP)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:42:16.16ID:qldUTn5Ma
これ、ネットおもちゃとしては至高では
炎上系狙ってるのかな?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9199-Gb6G)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:12.76ID:ikYrIsAt0
社長のコミュニティで水俣病?で苦しんでる人の写真upされてた様な…白黒の…

廃液不適切処理=公害被害=障碍者=あたおか=あたおかの世話をする=介護職=精神科医=刑務官=あたおか
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spf1-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:42.16ID:pRD/HeOPp
この状態になるのはこれで2度目かな?

前回の時も批判コメントには暴言、まわりのリスナーとリンチ、コメント見た瞬間に削除
がデフォの時期があったけど

あの時もかなり精神的に追い込まれてたから流石にこのスレでも小川氏を心配して
しばらくインターネットから離れてくれ
休んでくれ
て言ってる人多かったね
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (KRW 0H8a-Gb6G)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:27.41ID:g3fHlk4mH
社長がしてる業務やリサイクルに対する信念を指摘した事はないんよ
これマジで
訴えてる事は1つねん
差別や虐めやめましょう!
1部の過激派リスナーに誹謗中傷するなと釘を刺した事ある?
一緒にコメント欄乗り込んだりTwitterで悪口呟いて盛り上がったりスペースであらびかの悪口で盛り上がってたり
他者に対する思いやり持とうや
今いるリスナーって大事な家族やと思うんや
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM42-SSGI)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:25.02ID:IDdiInLAM
そうだねー
純粋なリスナーってどれくらいなんだろうか
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd03-LYBt)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:47.41ID:QKbMgnHC0
善意の第三者だと思うけど、こうやって無関係の他人を口汚く罵る人間なのにリスナーはなんで盲信出来るんや?
環境に対する情熱?リサイクルの循環を自分のとこでレアメタル掠め取ってる社会的盗掘者よ?
やさぐれメタルと協業する前の基板洗ってますってマジメに業者してた時期なら尊敬できたかも知れんけど
https://web.archive.org/web/20220819061118/https://twitter.com/robin__sonhttps://twitter.com/RyoOgawa12/status/1560509265646796801?t=B3MzSWvjnOrKx1V_TkEIAA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-MUUP)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:18.73ID:qldUTn5Ma
>>982
火中の栗拾いしてるんかな?
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2f1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:46.38ID:K/BR3C020
https://twitter.com/parusap38/status/1560504217844219904?s=21&t=1L_JsvxpPR20H0NXW9OwOQ
此奴(登録販売者)のコメントがそもそも原因じゃんw
「登録販売者」も「社長」もどんな立場だろうと『あたおか』なんてワード出すのが先ず、マズイってのがわからないのかな
元薬剤師が参戦してるがどうなることやらw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM42-SSGI)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:33.57ID:4Z3GfT48M
ほとんどの人間は訴訟したりされたりとは縁遠い世界で生きてるからなーwww
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spf1-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:29.35ID:pRD/HeOPp
ちょっと悪質だなぁと思うのはこういうところなんだ
なぁ

小川氏は1回目と2回目はお互いの主張内容と証拠の確認を行うだけだからおそらくやさぐれ氏さ法廷には現れないだろうと
自身のYouTubeチャンネルで予想を立てて配信していたから
今回欠席した事も予想がついていたにも関わら

やさぐれ氏は裁判から逃げ出したんだ言わんばかりだ
これはちょっと悪質な誘導だと思う
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (KRW 0H6d-Gb6G)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:00.13ID:4zbns+DEH
精神科に通院してる自分でも変ヤツに 「頭狂っとんか?」とか 「病院行った方がいいんちゃう?」 とか思ったり書いたりしますけどねw 恐らく言い方に語弊があると言いたかったんだと思いますけど… 色んな事でイライラしてる時に爆弾投下しないで欲しいですね(^◇^;)

https://twitter.com/ibo_noito/status/1560514297796907008?s=20&t=N6CR5IYBexpOnzVldY07wA

そんな事は口が裂けても言いません!!!
あなたはなんちゃって疾患です
精神疾患患ってる人らは優しいんですから
Twitterでこんな戯言を呟くな!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdee-/XJ6)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:04.70ID:hDy1+hrj0
仮に小川に障害があったとして診断貰わずに運転したら違法だし、障害じゃなく単なる過労でも免許取消なんですが
何回でも書くけど松山砥部近郊はそういう奴が車走らせてる恐怖スポット

>>985
答弁書でいい
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spf1-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:53.02ID:pRD/HeOPp
しかも小川氏も理由があったとは言え欠席しているからね
それを逃げだと言って言いふらしてるようなものだよ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2f1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:13.20ID:K/BR3C020
パルサー販売登録者
元薬剤師は別の人w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況