気になったこと
1. メタルハンターゼロとの間にyoutube等で習ったことを拡散しない約束があったか
2. 廃液問題は東京都の判断でシロとなったが東京都の判断が甘い可能性があるのか
3. リバエコが環境問題に熱心なら協業前にしっかりとした調査を行わなかったのはなぜか
4. 基盤はレンタルだったのか、買い取りだったのか、両方あったのか
5. レンタルの分は全て返却されているのか
6. レンタルだった場合に通常手続きとは違う処理方法になりそうだが、その時点で環境問題への配慮は出来ていたのか
7. やさぐれメタルが扇動したという証拠はあるのか(あるらしいが)
8. リバエコのライブ配信の方がよほど扇動を狙ったものに見えるがその辺りどう考えているのか
10. メタルハンターゼロとは密に連絡をとっているから廃液問題を問題に叩かない具体的な理由は何か
ex. 赤木レイアとかいう他人を貶める動画しか作ってない気持ち悪いオッサンは何が目的なのか

誰か凸するならこの辺聞いて報告してくれ
そこそこ有名な配信者に寄生しようっていう小汚ない奴の再生回数に貢献したくもないから俺は嫌だが